tetsuchang 发表于 2008-7-9 09:09:46

球员要走,如何强留?

第一个疑问,我用的尤文图斯,第一个赛季中期,有好几家球队要买诺切利诺,且报价都不费。诺切利诺价值为5M左右,报价基本为10M左右,一次甚至达到16M。
但我特别不想卖它。

可不知道是我回应球队报价不当,还是给诺切利诺的薪水不高(每周12K左右,和他签订新合同意图加薪他不要),诺切利诺就是要转会。
个人信息里显示,想要转会,对于自己不被允许转会不高兴。

结果,即便我reject了其他球队的报价,可是还是被塞维利亚给买走了。
奇怪的是,我并没有同意任何球队的报价啊?塞维利亚怎么能把诺切利诺给买走的呢?这是我的一个大疑问,请各位解答一下。

我鉴于诺切利诺迫切想转会,且状态成了very poor,迫于无奈才把他transfer listed,并且给出17M的卖价,并且设定了accept 17M or higher,可是最终塞维利亚用10.25M就买走了诺切利诺,恨得我直抖。

第二个疑问,我用的8.0.1的引擎,目前球员薪水总和距离薪水上限还有8万多的距离,可是很多大牌球星都不愿意来,根本就不屑和我谈合同,即便是valencia的sunny这种年轻有潜力的球员也不愿意来,我就不知道是怎么回事了。请解答

谢谢啊!

空白 发表于 2008-7-9 09:11:26

董事会由于报价太过于诱惑而直接同意了转会.

FANQIE112233 发表于 2008-7-9 11:32:32

你声望太低,野心大的球员不会要来得。

tetsuchang 发表于 2008-7-9 11:49:55

谢谢,万恶的董事会,诺切利诺可是我重要的战术棋子啊

zyzilq 发表于 2008-7-9 11:54:49

留不住就卖了

scout 发表于 2008-7-9 13:47:54

塞维利亚用10.25M,是直接看得到的钱,但是他给出的转会合同的总价值超过你设定的值,比如出场多少场再支付,或者下次转会支付多少等等。所以,按照你的设定,电脑接收了报价。
没有什么好奇怪的。

scout 发表于 2008-7-9 13:49:33

你尤文第一赛季所在的联赛评分太低,所以球员不来。。。要不现实中那么多球员为了打欧冠和俱乐部闹翻天呢?

野心野心呀

yeehya 发表于 2008-7-9 14:21:45

FMM...

tetsuchang 发表于 2008-7-10 14:31:50

FMM!!!

flyzyly 发表于 2008-7-10 15:03:51

fmm or sm
页: [1]
查看完整版本: 球员要走,如何强留?