消逝的银河 发表于 2008-7-8 13:50:48

我以前一直喜欢用他的死敌塞尔塔......

左倾 发表于 2008-7-9 00:32:50

支持一下...LZ加油

leonhxp 发表于 2008-7-9 00:42:27

无数次在竞选拉科鲁尼亚市长都没有成功的伦多伊罗此时则想起了一个球迷:“有一位叫马鲁的球迷,每逢有拉科鲁尼亚的比赛,他必定前往,这样的精神持续了足足41年,可就在拉科鲁尼亚夺取1999-2000赛季的冠军前9天,马鲁却离开了人世……”
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
看到这里我想哭了。。。球队历史上第一个联赛冠军即将到来,他却离开了!哎~天注定啊!可以说用一个忠实球迷换来了一座联赛冠军奖杯!

leonhxp 发表于 2008-7-9 00:45:26

虽然我是皇马球迷,但是我很欣赏拉科鲁尼亚和瓦伦西亚,这两强最强那段时期,正是西甲称霸欧洲赛场的时期!希望两强尽快恢复元气与皇马、巴萨再战欧洲

ritcher 发表于 2008-7-9 09:09:19

楼主说卖的人,一个都卖不出去

hall 发表于 2008-7-9 14:15:01

来帮顶。
开档建议用http://fmfans.cpgl.net/thread-279191-1-8.html里的第五套阵形,比较符合拉科的人员配置和现实中的传统打法(不是这个赛季后半段的),注意设置bt角球,让狮子去顶,在我这里平均每场1.2个~

凝泉 发表于 2008-7-9 16:49:12

怀念贝贝托时代,那时虽然不算强大但是有遇强不弱的性格,如今已经失去了那份活力~~

Bolbu 发表于 2008-7-9 20:32:09

回复 #17 凝泉 的帖子

错,贝贝托时代球队绝对强大

fuches 发表于 2008-7-9 20:36:17

当年特里斯坦的拉科阿
还有科瓦切维奇的皇家社会
唉,顺便同情下没落的巴伦西亚

凝泉 发表于 2008-7-9 20:38:12

回复 #18 Bolbu 的帖子

那时队内的球员都是很具实力,整个球队处于上升状态,不过还不具备豪门气质,到手的冠军最后一轮飞了,嘿嘿
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: R.C Deportivo拉科鲁尼亚专贴