潘安 发表于 2008-7-7 14:09:22

秀一下我的罗马阵容(第四赛季)

老totti拖着惨不忍睹的身体终于下放到预备队训练俯卧撑等退役鸟0=042
ddr终于不再打酱油上位成为新队长,全队一片欢呼声!
苦思冥想,整整用了鉴定虎照8个月的时间,
偶终于决定把10号给了messi,toni kroos还要再等等。
只用贵的,不用对的,
所以我用C罗打那个位置的主力,
虽然llsinho发挥得更好。
唯一不足,
只有DL这个位置不是世界级。
我的周薪 —— 15W英镑,
看来要买一部最顶级的DV0=049

meng1987 发表于 2008-7-7 14:11:49

左后卫也可以用另一个Guilherme

潘安 发表于 2008-7-7 14:13:49

突然发现队里面没有几个意大利球员了

gigibuffon 发表于 2008-7-7 14:19:04

LZ的阵型貌似很强很诡异,不妨把战术发上来看看

fuches 发表于 2008-7-7 14:31:03

中轴线:AD\MESSI\DDR\ALVES

batigoalzyh 发表于 2008-7-7 14:38:51

5个罗马人

我还比LZ多点

xiefye 发表于 2008-7-8 14:18:50

我買了almeilia(一定拼錯了),羅馬青訓的
盡量買羅馬人

yeehya 发表于 2008-7-8 14:24:48

阿奎拉尼主力吧..0=062 0=062

shaka2006 发表于 2008-7-8 14:51:29

一看就有问题

Kolarov会去罗马?

潘安 发表于 2008-7-8 23:46:09

原帖由 shaka2006 于 2008-7-8 02:51 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
一看就有问题

Kolarov会去罗马?

是你自己不会玩吧?
意甲买死敌的球员教你一个方法:
利用那个意甲共有,只要你出够球员标价的一半多一点,
电脑肯定会同意!
kolarov和ad都是这样搞掂的!

比如ad,标价9M英镑,
我直接开9M买,由于是死敌关系,inter还价27M英镑,晕死!
所以我就开5M买一半,inter同意了!
嘿嘿!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 秀一下我的罗马阵容(第四赛季)