捷克10号 发表于 2008-7-7 00:53:23

第一个赛季打得不好,想选个顶级后卫,大家给出出主意,谢谢!

好久没玩了,802开档,第一个赛季联赛差3分,拿到第二,冠军杯决赛输给了车子,总觉得后防线防空稍微弱了点,想换个好后卫,于是把Gallas低价处理了,毕竟年纪大了,每年都会掉点儿。。。 - -0

Ramos和Pepe在RM铁打主力,实在买不起。。本来想买Burdisso,结果人家突然转正了。。也90M+了。。

现在暂时把目标定在Barzagli和Zapata这里。

觉得能力来讲,Barzagli更合适一些,空霸+19的影响力,(Gallas走了,缺个队长),但是总觉得他的速度有点不靠谱,比替补Fazio还慢一些>_<,不知道用过的朋友觉得哪个更好用一些,价格上两者差不多,都还买得起。

17006650 发表于 2008-7-7 01:05:53

vidal....勒沃库森的....

捷克10号 发表于 2008-7-7 01:10:50

Vidal我这里随的比较sorry...然后冷静又暴低,我不敢用。。

zed5624511 发表于 2008-7-7 01:12:32

巴尔扎力啊。。。买的起当然买,而且图雷本身高空和速度就都有,两人后防很稳的

zed5624511 发表于 2008-7-7 01:12:51

实在没钱就买SAMBA,顺便顶个角球~0=015 0=015 0=015

chieh2008 发表于 2008-7-7 01:19:04

还好我有佩佩和拉莫斯 10年不用愁中后卫 0=042 0=042

挚爱婉妤 发表于 2008-7-7 02:11:35

SAMBA吧    本身防守就不错   在我档里描述是稳健的中后卫    强壮弹跳双20速度我这里14   没有使用BT角球让他干扰门将    然后他6场7进球队内射手王......       不莱梅的墨特萨克也很强大   不知道现在什么情况   开档一般20M左右拿下    里昂的斯窥拉奇   也不错    这2个都是我用过感觉很稳健的   1V1几乎不曾输过..    唯一问题是斯奎的弹跳作为中卫低了点   只有13左右

捷克10号 发表于 2008-7-7 10:37:33

Samba主要跟我们队的Fazio和Habib的风格重叠了。。所以没签他;
Squillaci实在不能弥补主力位置上的制空不足;
最后还是选了Barzagli。

还有80M没地方花啊。。想买个好前腰。。

supergee 发表于 2008-7-7 11:01:42

回复 #8 捷克10号 的帖子

Silva, Messi看看有最低解约没

捷克10号 发表于 2008-7-7 11:19:50

说错了,MC,经常前插的那种
MESSI,小罗都有解约金,但貌似看不上我们队。。
SILVA用太多。。不想用了。。

VAART, ELANO, KAKA 哪个用起来好些呢?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 第一个赛季打得不好,想选个顶级后卫,大家给出出主意,谢谢!