flyzyly 发表于 2008-7-4 17:26:31

好怀念cm4中的reyad, todorov等人啊

rt,超强又不贵,而且肯去中小球队,大家当时还用哪些人啊?

huahua1900 发表于 2008-7-4 17:54:17

这还要问,JR0=015

olisadebe 发表于 2008-7-4 18:00:27

想我吗,lz?0=042 0=042 0=042

levylee 发表于 2008-7-5 12:47:33

JR,塞尔西,luke moore

Acres 发表于 2008-7-5 18:25:40

唉,当年可用之才可多了,现在。。。。。

cool77 发表于 2008-7-5 18:26:59

JR.....神一只

zidance 发表于 2008-7-5 22:46:51

cerci,simonnetta,gasbaroni,还有Mido

挚爱婉妤 发表于 2008-7-5 22:53:43

多成马了......toledo    todorovkakalov   JR   还有个利物浦的个年轻DMC   叫JOHN什么的   数据都14+左右   但是打DMC经常进极诡异的远射...超级喜欢用   一般半年后可以很便宜买或者直接免签了   什么泰国的门将啊    小舒梅切尔啦   而且   切赫也才10M......这都是什么概念.....

20legend 发表于 2008-7-5 23:14:47

原帖由 挚爱婉妤 于 2008-7-5 10:53 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
多成马了......toledo    todorovkakalov   JR   还有个利物浦的个年轻DMC   叫JOHN什么的   数据都14+左右   但是打DMC经常进极诡异的远射...超级喜欢用   一般半年后可以很便宜买或者直接免签了   什么泰 ...
利物浦那个叫welsh,直接2M买或半年后免签,必买的人

gianluca 发表于 2008-7-5 23:27:03

是的,当时随机的高潜球员还很多,随便一开档,搜索出几十个180+的小伙子,随便买啊,
不像现在,18岁的180+就那么十个左右,
还是怀念当年的模式, 很多很多的惊喜, 哎。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 好怀念cm4中的reyad, todorov等人啊