zhuomuniao911 发表于 2008-7-4 11:20:22

为什么到了一月球队状态奇差?

新赛季状态一直很好,为什么总是在12月底到2月底这2个月状态很差,我的队输球基本是在这个时间段,主场经常输给弱队,主力也经常轮换,评分经常全队低于7分,应该怎么解决?先谢过了!

攞景 发表于 2008-7-4 12:41:00

MS AI逼你更换阵型、战术了...

多准备两套战术,未雨绸缪

zhuomuniao911 发表于 2008-7-4 12:45:12

回复 #2 攞景 的帖子

这战术才用了半个赛季啊,难道换战术的时机应该选在赛季中期?

阿so 发表于 2008-7-4 12:45:38

我也是,都一样

Acres 发表于 2008-7-4 12:46:26

心态,防线,宽度,节奏,都调一调看看,无奈啊,变量太多了

攞景 发表于 2008-7-4 12:55:39

原帖由 zhuomuniao911 于 2008-7-4 12:45 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
这战术才用了半个赛季啊,难道换战术的时机应该选在赛季中期?

赛季中期短暂的低迷也是有可能的,若持续低迷的话(主场打弱旅场面也不占优)的话,估计是时候调整了...

zhuomuniao911 发表于 2008-7-4 13:03:57

回复 #6 攞景 的帖子

时好时坏,有时候能大比分赢强队,有时候全场压着弱队不进球,被对方2个定位球搞定。不过控球率明显降低。有时候对弱队控球率明显降低才30%多。我用TORINO,11-12PA
赛季,上赛季联赛第3欧冠冠军。前17轮14胜2平1负。过了年不行了。

yutou1130 发表于 2008-7-4 13:15:13

有实力就一套战术用到底,没什么问题。但要懂得保持队员的状态。

zhuomuniao911 发表于 2008-7-4 13:23:01

回复 #8 yutou1130 的帖子

每个赛季都是这两个月成绩最差,就这个还没弄明白,10-11赛季前半程领先第2名6分,到2月落后6分,最后落后7分排名第3,无比郁闷啊。

liusiyang 发表于 2008-7-4 13:26:01

轮换啊~我就是这样,三套阵容轮换来,状态都还较平均,而且训话很关键,是改变士气低迷的好方法
页: [1] 2 3
查看完整版本: 为什么到了一月球队状态奇差?