levylee 发表于 2008-7-4 00:25:40

4-2-1-2-1阵型,用哪个前锋好,跪求!!

用的乌鸡,第一个赛季单前锋用的夸利亚雷拉,进了24个球(联赛),射手榜才第三,2500M卖罗马了,第二个赛季用POULUCCI和FLORO FLORES混用,感觉都一般,老是连着5-6场不进球,一个赛季两个人加起来还没右边锋GYAN进球多,单前锋到底谁好用呀?KUN咋样?大家介绍下!!!

忘了说了,因为俺喜欢用边锋,所以用的是801版本!

dxdengxin 发表于 2008-7-4 00:26:57

pato随了197,怎么用都是神……

levylee 发表于 2008-7-4 00:29:01

PATO,没钱买,赛季预算30来M

sunchat 发表于 2008-7-4 00:32:26

阿德巴约单前锋

levylee 发表于 2008-7-4 00:36:24

8月,从来没用过,勾引一下,看看对乌鸡有兴趣没,刚8000的声望

congyiyang 发表于 2008-7-4 00:41:56

人家是乌鸡,楼上的太不靠谱了吧
楼主应该是第三赛季吧,
Cavani、JB、Beuno(皇马的那个,大概拼错了)、Hazzard、Marica、Toto、还有意大利那个V什么什么很长的,都是乌鸡可以买来人,价格都算合理。
还有南美的一些-9前场,应该也快20多了吧,趁便宜可以考虑,
如果你声望前两个赛季已经弄得很高了,Adriano、Saviola也是有可能弄来的

xiefye 发表于 2008-7-4 00:45:06

cardoso,我现在就用他,单前锋很好用

levylee 发表于 2008-7-4 00:50:34

原帖由 congyiyang 于 2008-7-4 12:41 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
人家是乌鸡,楼上的太不靠谱了吧
楼主应该是第三赛季吧,
Cavani、JB、Beuno(皇马的那个,大概拼错了)、Hazzard、Marica、Toto、还有意大利那个V什么什么很长的,都是乌鸡可以买来人,价格都算合理。
还有 ...
谢谢,意大利的是不是武西尼奇,罗马那个?被买过来当边锋用啦,还不错!

风风厉害 发表于 2008-7-4 00:51:35

潘的富 打单前锋怎么样?

hagger 发表于 2008-7-4 04:11:23

V是什么是万塔吉亚托吧,养好了很好用
页: [1] 2
查看完整版本: 4-2-1-2-1阵型,用哪个前锋好,跪求!!