lili3001 发表于 2008-7-3 22:22:14

Dortmund 经过六个赛季 俱乐部排名终于上前10名了

用的4231打防反,没用什么BT阵型,角球战术到时参照别人的设置,不过应该不是BT角球,角球主攻中后卫六个赛季进球分别为3、5、2、4、12、7,其他中后卫只进两三个左右,没修改,没有用球探工具之类的,开档穷啊,没钱买好球员,买来的都是球探去找的价格又便宜的,或者看到合适的叫球探去鉴定。联赛未夺冠,0910赛季夺得联盟杯,第六赛季1213赛季,国内联赛第二,欧冠第八,夺得德国杯冠军和德国联赛杯冠军。

fio小牛 发表于 2008-7-3 23:07:52

玩德甲?想问一下RAKITIC怎么样???我很想买他```现实中看过他T球感觉还蛮好的俱乐部 国家队表现都不错```LZ用过他么?或者与他对阵过么? 说一下 谢谢

dxdengxin 发表于 2008-7-4 00:29:49

现在玩中超,感觉很受虐

Berlin 发表于 2008-7-4 00:37:02

一样在玩德甲的支持一下。

冬季有没有安排友谊赛啊?
如果安排,找哪些球队啊?

bluetear861 发表于 2008-7-4 02:08:56

只玩德甲的人飘过...拜仁的12年球迷..

cqzck 发表于 2008-7-4 02:33:53

这个,这个,不好说,6年时间楼主理应有一冠

yutou1130 发表于 2008-7-4 02:51:57

感觉多特应该经济还可以吧,球场里那么多人。

neu_feelz 发表于 2008-7-4 07:36:41

靠....切尔西12-13赛季怎么才3.918,难道降级了??!!

挚爱婉妤 发表于 2008-7-4 08:20:24

多特,没那么穷吧?    开档把什么巴尔德斯啊什么乱78早的家伙通通处理了   然后买去南美寻一些牛人或者妖人买来就差不多了......而且开档虽然没有多少转会费但是向俱乐部要能要到7M多吧?   反正我要到了    然后卖人   买人什么的    下来联赛不是多难打的   除了拜仁难搞一些,其他好象不是多么难的......    绝对不曾FMM过......我买了FALCAO打前锋   买了STANCU   冬歇时候因为FALCAO伤了4个月   买了法国的GOURR什么的个前锋   也很好用   我还干了傻事,把凯尔卖了7M   买了智利的MALDONADO   1M+24分期一共14M拿下的    可惜了凯尔了   但是我嫌他不肯续约怕冬天就被人弄了    谁知道冬天时候我要俱乐部加工资预算,居然同意了,足够续约他了    烦躁了...

lili3001 发表于 2008-7-4 18:07:11

原帖由 fio小牛 于 2008-7-3 11:07 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
玩德甲?想问一下RAKITIC怎么样???我很想买他```现实中看过他T球感觉还蛮好的俱乐部 国家队表现都不错```LZ用过他么?或者与他对阵过么? 说一下 谢谢
没在意,因为我一般都派球探去搜索,没推荐此人,我看过数据好象不错,不过我看此人的历史表现一般。

页: [1] 2
查看完整版本: Dortmund 经过六个赛季 俱乐部排名终于上前10名了