Berlin 发表于 2008-7-3 16:33:04

现在还有人用vanden borre吗,值不值15M美元?

记得06、07里面,vanden borre和kompany是很热的牛人,性价比超高。
到了08,这两小子进德甲、意甲,价钱贵了。
最近玩德甲柏林赫塔,缺一个DR。
看到老熟人vanden borre在Geona(和紫百合共有)
于是出价,回价7.5M美元。
于是买之。

成交后一看
傻眼了,原来总价是7.5M×2=15M美元。
真晕啊,用了我全部转会费。
心疼死了,好不容易攒点钱,全部用在他身上了。
15M美元可以选择的DR实在很多啊。

大家觉得vanden borre值不值15M美元啊?

fuches 发表于 2008-7-3 16:33:41

多头,买他不如买别人。。。

j7714 发表于 2008-7-3 16:37:11

我才3.6M买的
打后卫不放心啊~

neu_feelz 发表于 2008-7-3 16:45:38

路过,不认识这个人..

mildshark 发表于 2008-7-3 16:52:13

绝对不值!你应该再等一个赛季,就能便宜买了!

congyiyang 发表于 2008-7-3 17:00:30

vanden年纪不大,可以等到不共有再出手,右后卫推荐一个摩洛哥的名字C打头的,性价比明显高。。。
kompany依旧很牛,如果你是豪门并且常常诱惑,开档10m之内必来,并且要趁可以拜师的时候早出手,可以弥补他的一些弱点

leizhi1983 发表于 2008-7-3 19:56:42

超过4M 还不如买其他人呢~

chenjun 发表于 2008-7-3 20:05:32

没用过,我自己去挖小牛就可填补空缺

fio小牛 发表于 2008-7-3 21:19:39

他很讨厌```进攻还不错``防守总觉得不安全`` 特别是联想到他那 防守战位```实在不放心`
而且只要不打主力 他几乎就闹```还不如用别人````

不过他那 半场替补的位置属性 到是很让人满意

56520053 发表于 2008-7-3 21:44:43

这孙子的防守站位不是一般的烂
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 现在还有人用vanden borre吗,值不值15M美元?