bxzero 发表于 2008-7-4 09:23:08

我觉得小罗最强啊 ,主要是很好买,而且年轻,第二年20多M英镑就买过来了

43134246 发表于 2008-7-4 10:45:58

小罗是FLC好吧,最吃香的位置属性,他要是改成AMC也就没这么受欢迎了

tattoo 发表于 2008-7-4 12:19:21

小罗这样的不算

白狗狗警长 发表于 2008-7-4 16:21:53

本人阵形
               SC
             !      !
         AMC   AMC
                   !         
         MC   MC   MC
               DMC
         DC   DC   DC
               GK
两个AMC位置上放置属性为FC的球员,中间插上的MC放置属性为AMC的队员,发挥超好,我的DECO第一个赛季在这个位置上光联赛进球、助攻2双,进球达到20个,大家可以去试一下
谢谢

cuiheng1987 发表于 2008-7-4 21:54:01

RURU阵用的越多 DL DR混的越惨

白狗狗警长 发表于 2008-7-9 09:30:41

实践证明Deco是个很好的中场球员,我已用他两年,大家可以去试试

足球侠 发表于 2008-7-9 15:25:55

被大家遗忘的比利亚

足球侠 发表于 2008-7-9 15:27:44

小罗太丑了,C罗太拽了,大罗太肥了

欧欧 发表于 2008-8-13 17:33:20

比较倾向于AIMAR 喜欢用来做MC

asd2004 发表于 2008-8-13 20:13:22

zidane其实是级别最高的吧,就是有点不稳定。
requlme和rui costa用起来差不多,稳定,顶级。
veron要看阵型,阵型适合很强,比如俺的3331,451s,271等,打3mc或3个dmc的左边一个,西西```
页: 1 [2]
查看完整版本: 被大家遗忘的一个巨星