h00631 发表于 2008-7-4 13:39:25

原帖由 23号 于 2008-7-4 12:20 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
55楼估计是被VDV的远射闷过。

警告!

liusiyang 发表于 2008-7-4 13:50:33

VDV是整个世界前腰的不二人选,但是除了大国米!因为伊布当初就是因为跟他和伊布的矛盾不是一般的深,根本不可能融合,索然都是超级球员,都玩过蝎子摆尾但鱼与熊掌君不可兼得!

h00631 发表于 2008-7-4 15:00:31

恐怕真的要忍痛割爱了

tongyuanju2005 发表于 2008-7-4 18:24:14

我买他在队里也是适应了一段时间才出状态的,感觉他适应能力不是很强,刚来的时候还被球迷认为是最差的签约。当时就汗了!

h00631 发表于 2008-7-7 09:15:53

我让他打了mc,依旧浪射,不过要好一些,可惜已经有了小法,没法再给他让位置了

hmilyouyang 发表于 2008-7-9 16:33:49

vdv不喜欢ib呗~~

shaka2006 发表于 2008-7-9 17:20:04

VDV很猛啊
4231里让他打3里面中间的位置,在轮换的前提下都能拿助攻王

vermeil 发表于 2008-7-9 17:42:06

VDV 讨厌IB是95%,IB讨厌VDV也是95% ,楼主居然把他们放在一起…………VDV的习惯楼主好像没仔细看,有喜欢远射这条。不如卖了VDV,换个ageruo, 2前锋更牛

rhinoceros 发表于 2008-7-9 17:45:22

VDV一向浪射啊

marquishj 发表于 2008-7-9 18:32:18

最新测试结果,伊布和VdV可以长期共存而不产生矛盾的,关键是要保证两人一直首发,然后慢慢还能培养出感情来——一开始伊布/VdV进球,互相间都不庆祝,哪怕是互相助攻,但是第二赛季中叶,两人传跑愈发默契,而且进球后会一起庆祝……
楼主的问题可能是轮换制,我现在一改往日囤积人口的行为(反正牛人挖不完,根本没办法把AC整得穷得就剩钱了),就是坚持主力整容的稳定,打平行442,两人默契还是很不错的。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: vdv,不得不卖!!!