hansome83 发表于 2008-7-3 09:20:02

Man utd 要买发了操

新浪体育讯 曼联想买一名前锋,贝尔巴托夫是他们的头号目标,但弗格森同时还盯着其他一些备选,他曾感叹的说:“现在买人很难,我们也许只能看看一些年轻人”。

也许是尝到了引进特维斯的甜头,弗格森的眼光频频瞄向南美,《镜报》披露,曼联在关注哥伦比亚年轻射手法尔考(Falcao),有可能将他作为贝尔巴托夫的替代者。

法尔考今年22岁,身高1米77,是FM2008版游戏中的著名妖人,他的类型和特维斯接近,而且现实世界中的进球效率同样恐怖。在阿根廷河床,他在58场比赛中攻入38球(一个纯数字上的巧合是,马拉多纳在巴萨时期也是58场38球),年纪轻轻就显露出超凡的天赋。《镜报》称,法尔考的身价在1500万英镑左右,这比收购贝尔巴托夫要便宜很多,而且哥伦比亚人年轻,有巨大的提高潜力。

法尔考的经纪人承认,河床前锋想去英超踢球。经纪人西沃里说:“我只能说,法尔考现在的最高理想之一是去英超这样重要的联赛踢球,尤其是人们经常谈论的那些俱乐部,他仍很年轻,有为大俱乐部(河床)踢球的经验,我们将冷静的关注未来的进展。”据悉,皇马和尤文图斯也在关注法尔考的情况。

法尔考出生于1986年2月10日,在哥伦比亚的公平竞赛足球学校学习,并在百万富翁俱乐部的少年队踢球,15岁时,河床发现并引进了他,法尔考在河床处子秀上就打进两球,并一发而不可收拾。另外,他在签下职业球员合同前,在布宜诺斯艾利斯大学拿到了媒体记者专业的学位,《镜报》戏称这也许有助于他应付英国媒体的跟踪轰炸。(李普利)

Tim.Gerrard 发表于 2008-7-3 09:21:34

现实没看过他踢球哈

P.S.新浪又说fm了

mdtotti 发表于 2008-7-3 10:17:24

15m。。。。
2~3m就能拿下的人

喝可乐的猫 发表于 2008-7-3 10:26:30

manu要囤积这种小个灵活型的啦?

batigoalzyh 发表于 2008-7-3 10:30:49

原帖由 喝可乐的猫 于 2008-7-3 10:26 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
manu要囤积这种小个灵活型的啦?
falcao是这个型啊
我还以为是高大威猛型的呢

mdtotti 发表于 2008-7-3 10:32:57

回复 #5 batigoalzyh 的帖子

28d最喜欢高大威猛型的0=042 0=042

小葱拌豆腐 发表于 2008-7-3 11:00:19

回复 #6 mdtotti 的帖子

难怪
我还以为他真的喜欢范玮琪呢
原来喜欢范玮琪的男朋友,黑人,高大威猛。陈建州

chehnic 发表于 2008-7-3 11:13:18

老公证搞不定吧

卡洛斯马丁斯 发表于 2008-7-3 11:17:48

FALCAO不错的~爆发力很好

batigoalzyh 发表于 2008-7-3 12:38:28

殴打拖地和阎的MJ
页: [1] 2
查看完整版本: Man utd 要买发了操