bluebits 发表于 2008-7-3 09:17:04

大家判断一个球员的能力靠什么?

一开始玩的时候,我是看几个关键数值来判断球员能力。
后来用上了FMM,就开始看球员的CA来判断球员能力。
现在用了FM Genie Scout2008,就开始看球员的当前评分来判断球员能力,一般就买评分在80以上的人了。
但是看到很多人在这里推荐的一些球员,评分并达不到80,关键数值高。
FM Genie Scout2008的评分方法是最可靠、最准确的吗?大家在评判球员能力高低靠的是什么呢?

boban10ever 发表于 2008-7-3 09:25:25

0=024 0=024 评分80   整个FM没几个0=024

boban10ever 发表于 2008-7-3 09:26:49

楼主得明白80到了什么等级~~~~

bluebits 发表于 2008-7-3 09:31:31

原帖由 boban10ever 于 2008-7-3 09:26 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
楼主得明白80到了什么等级~~~~
我知道的,神!

boban10ever 发表于 2008-7-3 09:34:47

0=024 0=024 楼主认为神级的还要人来推荐马 用那样的人用的好 还算本事?

把无名的球员用的好才算好

juda761005 发表于 2008-7-3 09:39:15

让他上场,就是最好的判断

diesirae 发表于 2008-7-3 09:44:52

原帖由 boban10ever 于 2008-7-3 09:34 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
0=024 0=024 楼主认为神级的还要人来推荐马 用那样的人用的好 还算本事?

把无名的球员用的好才算好

是说带库克群岛世界杯夺冠吗……

bluebits 发表于 2008-7-3 09:50:23

唐宁在FM Genie Scout2008里的评分只有73(开档的时候),潜力评分是78。但是用起来绝对是神级的。
所以我要问究竟是根据什么来评判一个球员的好坏,都要上场了才知道,那不是很容易买到水货啊?

diesirae 发表于 2008-7-3 10:09:22

关键数值,评分是过滤兼排序用的……

数据不好就是有高表现的……就听推荐吧

hagger 发表于 2008-7-3 10:11:49

FMS的评分只是一个参照,不是权威
FMS的评分系统是给各个位置认定不同的关键属性,然后用关键属性来套球员能力,最后得出一个综合分,跟自己按照能力值来判断原理上是相同的,不同的只是评价标准

我个人的判断标准是先看关键属性,再看升值空间(年龄,潜力,当前能力)估算一个峰值和可期待平均值,最后参考FMS评分,事实上算完前两部,再跟FMS对比的时候,差距已经不大了
页: [1] 2
查看完整版本: 大家判断一个球员的能力靠什么?