zjxgy2006 发表于 2008-7-3 00:08:18

弱队就被人强奸一百遍啊一百遍...

建议去试试说不定可以得到意想不到的效果

挚爱婉妤 发表于 2008-7-3 00:49:23

貌似不错    至少我这里感觉边路防守除非在你领先1球时候电脑4-2-4时危险   其他时候好象蛮不错的

大牛比较懒 发表于 2008-7-3 00:57:38

回复 #10 zjxgy2006 的帖子

大锅,几吧大和吧累算是很不错的边卫了好吧,,不要看几吧大数值惨惨弱弱,人家是双脚..

你把英甲球队用修改器弄英超来搞一赛季试试

zjxgy2006 发表于 2008-7-3 01:40:35

你把英甲球队用修改器弄英超来搞一赛季试试

想法是否有些极端?
任何战术都是相对的,这样设置只是为了达到最佳效果,如果一定要用英甲球队去踢英超,首先要求就不同,那结果和过程能一样吗?

d8huang 发表于 2008-7-3 07:59:26

说得不错,值得研究。

batigoalzyh 发表于 2008-7-3 08:15:36

一直放WBRL位置的

防守还可以....

阿三13147 发表于 2008-7-3 08:41:37

先顶再看

Acres 发表于 2008-7-3 08:47:03

不知道防守怎样,801里行吗

hagger 发表于 2008-7-3 10:28:19

原帖由 zjxgy2006 于 2008-7-2 10:56 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
未必要放在WB RL的位置上
但是我会习惯性的把D RL拉线到WB RL
防守的时候还是落位底线防传中的好,边锋们技术和速度毕竟更好,万一在WB RL位置上把防守队员过了,轻松下底传中,威胁太大

拉线和直接放 ...
我试着解释一下我的思路,你也可以试着这么思考一下

进攻和防守都不是孤立的,而是连续切换的,一个DRL进攻时如果落WB RL位的话(我的战术是边卫45度传中,混合前插,所以他们在WB RL位置上即使认为自己需要进一步助攻,也只需要再向前一个身位),那么当我方由攻的转守的时候,他必然是从WB RL位退回D RL位,这时对方的边锋是从他自己的M RL位向AM RL位前进,在双方移动的过程中必然有一个重合点。同时,我们在针对性设置里设了对对方边锋的贴身防守,那么在这个重合点上,D RL就会执行贴身防守的方针,跟着对方的AM RL跑,不会存在空位问题。又,电脑的AM RL大多数时候是选择下底,而针对性设置里又恰好封他正脚,不让他下底,那么我们的D RL会一路跟着对方AM RL跑,足以起到干扰作用。

反过来,如果是放WB RL位置不拖线的话,WB RL会在由攻转守的一瞬间正面面对对方的AM RL,第一选择不是回追而是断球(因为他已经落到自己的防守位置了),这就形成了所谓的包夹——WB RL是在正面防守,而DMC是在回追,前堵后追,形成夹防。诚然,这一刻的断球几率相对较高,但是,需要注意的是:第一,D/WB RL属性的人防守数值不会太好,第二,DMC速度不会太快,第三,D/WB RL属性的人速度往往比AM RL的慢,第四,AM RL往往盘带和技术很好。综合以上4点,万一DMC回追不及时,同时WB RL被AM RL晃过的话,再回追身后已经很困难了,对方AM RL会很舒服的下底传中,这个风险至少我个人是不愿意冒的。

如果要摆WB RL的话,我估计会往D RL位置上拖线,即无论如何,边位都选择贴身回追而不是正面抢断对方AM RL的脚下球。

diesirae 发表于 2008-7-3 10:39:38

无边前卫的战术都是要靠wb来提供边路支援的,靠设置和人员能力还是可以抵抗对方的aml/r的,对mu的时候卡拉泽打wbl就封死了c.r……当然如果是marcelo和van borre的组合大概就不行了……
页: 1 [2] 3
查看完整版本: FM08把边后卫发挥到最大极限,打出华丽足球