Wavestone7a 发表于 2008-7-2 19:37:50

怎么训练小牛?

大家都说每个小牛都用专用的训练方案,我也深以为然。
但是我应该怎么样去调节训练的各个方面呢?是小牛哪个方面弱就补哪个方面?还是说自己希望小牛哪些属性高就加强训练哪个?
我不用球探工具,不用FMM,所以不知道小牛完全成长后的满属性是多少,甚至很难判定年轻球员是不是小牛。所以大家觉得怎样的训练策略好?

I.ce_Soul 发表于 2008-7-2 19:44:55

要看球员的位置需要的属性,不过……如果球员潜力低的话还是别奢望了……

Wavestone7a 发表于 2008-7-2 19:46:30

也就是说,希望小牛具备怎样的属性就训练那些属性咯?
而不是看小牛哪些方面弱就练哪些方面?

fio小牛 发表于 2008-7-2 20:49:00

怎么感觉我怎么练都是那样```我的SAKHO也就只涨后卫的数据``没件涨别、的不过他已经很牛了

lbf 发表于 2008-7-2 20:57:55

推荐TND训练大法!

liangsidi 发表于 2009-8-5 14:33:55

DDDDDDDDDDDD

liangsidi 发表于 2009-8-5 14:34:11

dddddddddddddddddddd

liangsidi 发表于 2009-8-5 14:34:25

dddddddddddddddddddddddddddddddddd

liangsidi 发表于 2009-8-5 14:34:40

ddddddddddddddddddddddddd

p7yjxs 发表于 2009-8-5 14:49:22

小牛的成长方向是一定的,具体可以看论坛上很多大虾的帖子,都有论述。举个例子:
你如果看到某小牛被媒体称为Toni二世,那么他的弹跳头球力量等素质涨得很快,你就可以加强这方面的训练
至于潜力,可以看教练和球探的报告。
另,不要怕高强度训练,我一直练小牛的训练强度都是极强,练死为止。
还有,根据常有晴大虾的研究,身体素质只在季前的一个多月涨,其他时间可以加强技术训练,身体训练只需保持普通。
页: [1]
查看完整版本: 怎么训练小牛?