Berlin 发表于 2008-7-2 15:59:58

好肯定是好,能买到世界前三的门将确实不错。
但曼联还有锋线更需要加强,把钱聚起来买个顶级前锋也似乎更好。
门将的话,可以选择USTARI,价钱可以便宜一半,能力我个人认为排进前五。

lesies 发表于 2008-7-2 16:02:42

不错了~~~

Arsenal-forever 发表于 2008-7-2 16:29:13

我用Arsenal,Buffon不到第三赛季不愿意过来,钱还死贵。楼主运气不错

lytvsowen 发表于 2008-7-2 16:37:11

我的第二赛季MU和AC竞价购买我的 阿金费耶夫 AC开价44.5MMU开价43.5M,买布冯干嘛,又用不了两年

Whisperer 发表于 2008-7-2 16:51:12

就是年纪有点大
FM玩多了真的会变loli控。。。看到25以上的就开始担心掉数据

xbfirst 发表于 2008-7-2 16:51:22

个人感觉不值得,不如砸点银子买阿金费耶夫,开档14M就差不多了

Whisperer 发表于 2008-7-2 16:54:48

AK没有lloris好用吧。。而且比lloris贵

fio小牛 发表于 2008-7-2 16:58:34

只用LLORIS开中上游队 绝对买LLORIS``买来 玩到不想玩都可以一直用他```

LLORIS 有个很大的好处``

我玩紫百合 ,每次A米 ,阿森纳什么的要勾引他``` 他直接回绝```就是不走``` 这种门将`` 值得!!

PLPL1 发表于 2008-7-2 17:02:20

原帖由 Berlin 于 2008-7-2 03:59 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
好肯定是好,能买到世界前三的门将确实不错。
但曼联还有锋线更需要加强,把钱聚起来买个顶级前锋也似乎更好。
门将的话,可以选择USTARI,价钱可以便宜一半,能力我个人认为排进前五。

前锋已经补强,SAHA送走,11M抢来亨特拉尔,12M买了尼哈特(挂牌的)

Zimmerier 发表于 2008-7-2 17:04:29

我觉得老了点不过钱花在刀刃上哪还管得那么多   我花了62M买了silva我觉得挺划算了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 40M买布冯值得吗?