diesirae 发表于 2008-7-2 13:22:52

不知道……其实是说国安输球球迷骂堤亚哥,堤亚哥回骂……

只玩中超 发表于 2008-7-2 13:25:48

堤亚哥 0=042开档用了一个赛季,扔了,没用的东西

diesirae 发表于 2008-7-2 13:27:29

国安多少年来再niubility的人用过一年就扔,从不续约……今年砸锅卖铁续了,结果就这样了……

只玩中超 发表于 2008-7-2 13:31:18

现实中,国安的事情我不了解,也不关心,只是玩FM时,因人在北京才选的国安。 开档的人当中,TIAGO和ANDERSON这两鸟人是最不值的两个,工资高,效率低,有句广告叫,用过一次,就知道不是我想要的

diesirae 发表于 2008-7-2 13:37:30

国内联赛就wfm2000的时候玩过,开档选国安,进去发现居然在赛季后段,主席说你要给我华丽的夺冠啊,一看排名,在降级区边上跳踢踏呢……

于是就退了……

fio小牛 发表于 2008-7-2 13:38:43

呵呵`` 我是6楼的```不是想找骂或是骂别人```中国足球确实``哎```又爱又恨,爱`毕竟是自己的国家,恨```一声叹息`````中国足球就应该从体制,从小细节,从根本抓起,重新起步,,,太注重眼前功利是不行的```当年米卢带队进世界杯现在来看 确实不是好事``` 让很多人都好高骛远鸟,毕竟我门水平只有这样, 抓基础吧```真的该学学日本``一靠一时激情,一时状态肯定是不行的啊```````

donna47 发表于 2008-7-2 13:44:46

这是选教练又不是选球员,再好的球员教练属性差也没法
而且战绩差关青年教练啥事?

只玩中超 发表于 2008-7-2 14:40:55

原帖由 fio小牛 于 2008-7-2 01:38 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
呵呵`` 我是6楼的```不是想找骂或是骂别人```中国足球确实``哎```又爱又恨,爱`毕竟是自己的国家,恨```一声叹息`````中国足球就应该从体制,从小细节,从根本抓起,重新起步,,,太注重眼前功利是不行的``` ...

不否认米卢有功劳,但我更愿意相信当年的客观条件

chaosdown 发表于 2008-7-2 14:46:51

传授断脚踢!!!!

只玩中超 发表于 2008-7-2 14:50:58

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 曼联居然请郑智当教练