shenlei0514 发表于 2008-7-2 02:46:48

魔力鸟说兰帕德暂时不来了

国际米兰主教练若泽·穆里尼奥承认弗兰克·兰帕德在这个夏天将不会披上蓝黑箭条衫,但他坚持认为他的昔日爱将将会在明年加盟……

穆里尼奥丝毫不掩盖自己对兰帕德的欣赏,后者也是其引援名单上的№1,双方在斯坦福桥曾共度一段美好的时光。

这名29岁的中场球员目前正与家人在意大利渡假,所以有关这位英格兰国脚转会国际米兰的传闻愈传愈烈。

随着今天切尔西官方宣布葡萄牙中场德科(同样也是国际米兰引援目标之一)的加盟,兰帕德在斯坦福桥的未来看上去已不那么明朗了。

但是穆里尼奥认为球队已经失去了签下这位前西汉姆铁汉最好的机会了,不过他无比自信地认为蓝黑军团在明年的这个时候可以将其引入。

“这个赛季?不,我不这么认为。”前波尔图教头在接受太阳报采访时如是说。

“至于为什么不引入兰帕德,不是因为我们不想引进他,而是我认为切尔西现在不会将其出售,无论如何,下赛季国际米兰引进兰帕德将会容易很多(注:兰帕德与切尔西将在明年夏天到期)。我可以100%的肯定兰帕德在2009/2010赛季将会和我们在一起。”

看来穆里尼奥对兰帕德钟爱有佳啊,明年三十了也要来,只是还会是580的年薪吗?

韦小宝 发表于 2008-7-2 07:11:42

没有兰帕德那么买谁呢

睡皮 发表于 2008-7-2 07:23:55

还价策略而已。。。

PK_FOREVER 发表于 2008-7-2 09:16:40

那买个杰拉德玩玩吧

diesirae 发表于 2008-7-2 09:46:50

今年不卖掉明年就一分拿不到了……切尔斯基只有甩货了

卡洛斯马丁斯 发表于 2008-7-2 11:41:05

在抬杠 很明显

yanzhiqiang1985 发表于 2008-7-2 11:42:24

肯定会买
那边德科都准备好了

dximing 发表于 2008-7-2 11:45:10

不一定呀,按照阿布的性格。。。不卖也正常。。。

dximing 发表于 2008-7-2 11:46:09

我们不买兰帕得,,,买ESSIN0=042 0=042

韦小宝 发表于 2008-7-2 11:52:20

穆里尼奥智商极高
页: [1] 2
查看完整版本: 魔力鸟说兰帕德暂时不来了