wkwk99 发表于 2008-7-1 17:58:35

大家发现没有,用MiniSE 一点技巧

最近用MiniSE 看球员数值 发现经验值 很有意思的数值反馈。
我一般签潜力170,以上的球员 签了一大把 长时间训练 比赛 能力就是上涨慢
但无疑中发现 经验值这数据 这数据最大10000,有的潜力高的球员经验只有5700 有的8000-10000的 还有16岁的小孩出来就10000,但潜力不高,但这样的小孩才是发展的对象 好的训练法 加比赛 数据涨的叫快啊,潜力高 经验值少的就不行 今天在单位发贴 回家发图给大家看看 以后找小妖经验是很重要的数据 不能但看潜力(太cnn了)

Yacore 发表于 2008-7-1 18:00:48

是这样吗   看看

vanis 发表于 2008-7-1 18:02:02

是吗

这个要看看了

chenjun 发表于 2008-7-1 18:02:28

以前都没发现过

batigoalzyh 发表于 2008-7-1 18:05:10

really?

scout没显示啊

人与自然 发表于 2008-7-1 18:07:39

等下试试,不过潜力这玩意儿确实是虚的

chenjun 发表于 2008-7-1 18:09:07

我买的10个180以上的小牛,最后只有两个达到预期程度,待会用楼主的方法试试

好好笑。 发表于 2008-7-1 18:23:30

我买了N个高潜小牛,但发展好的目前只有4个

kenghdey 发表于 2008-7-1 18:33:33

那好像是翻译的问题。
MSE下边四个是 体能 疲劳 经验 士气
那个经验就是状态的意思,游戏里的翻译就是“严重缺乏比赛锻炼” “状态很好” “适合比赛”这些。
用FMM对比下这个数值就知道了。

喝可乐的猫 发表于 2008-7-1 18:40:04

经验值?
你不会说的是竞技状态吧...
让我想到了-10000...
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大家发现没有,用MiniSE 一点技巧