孤影绝尘 发表于 2008-7-1 18:35:52

看见中国球员四个字就失望了……

howshe 发表于 2008-7-1 18:50:11

国奥那些球员还算不错的,你玩中超的话就用国奥队的就可以了

国米伴我十年 发表于 2008-7-11 15:22:01

LZ推荐的都不错。韩鹏属于顶级中锋。hao junmin绝对的边路妖人。陈涛就是身体太差

fxyiiu 发表于 2008-7-12 02:17:48

蒿俊闵 王大雷毛剑卿 万厚良 曹阳(bt角球)
这几个都是中国的顶级水平

血夜飞鹰 发表于 2008-7-12 02:23:14

xu yunlong   
ji mingyi
   zhao xuri
feng xiaoting
shi jun

挚爱婉妤 发表于 2008-7-12 02:25:19

中国...   好吧    大帝   虽然FM歧视他射门只有5    但是速度快爆发好   进球有保证   下来HAO JUNMIN    不说了   此人右路绝对妖    我玩多特德甲此人都能来回过人   区区中超何足道哉?    另外门将好象是青岛的   叫YANG JUN的家伙   CM0304时代都很强大的   当时好象1V1是20    没有明显弱点    而且隐藏属性也很好   感觉是CM 到FM评价都蛮高的个球员   显示中好象却不怎么出名呢

arayashiki 发表于 2008-7-12 09:19:25

原帖由 挚爱婉妤 于 2008-7-12 02:25 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
中国...   好吧    大帝   虽然FM歧视他射门只有5    但是速度快爆发好   进球有保证   下来HAO JUNMIN    不说了   此人右路绝对妖    我玩多特德甲此人都能来回过人   区区中超何足道哉?    另外门将 ...

看到过杨君代表国家队比赛,反应确实很快。可惜中国队的教练眼光都是很有特色的。。。

国米伴我十年 发表于 2008-7-12 11:15:24

下次试试杨君

pooltool 发表于 2008-7-12 13:57:07

李本舰0=001

C232029 发表于 2008-7-14 10:26:40

我档里的MAO JIANQIN现在在亚特兰大打主力右边前卫。。。。2011年
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 大家给分析推荐下802里面的中国球员呀