choatekong 发表于 2008-7-1 14:49:34

换个位置,也许他也是神~~

曾经有些人,看他平日风光无限,遇到自己就发彪,可等花费了大把的银子弄到手中,一上场才感觉他只是一坨屎,一赛季等到耐性被消磨,他们只能黯然加入场地割草队^_^直到某日,阵中伤亡大半,才想起那还在绿茵场边割草的某某某,终于,无奈之下换其上场,改打被人踢成残废的位置,一赛季过去了,我这才后悔万分,一只只神竟然让我抓到训练场边割草,悲哉~~惜哉~~
1.内维斯
踢 AMC绝对绝对变态,一脚脚赏心悦目的传球,那手术刀一般的传球,再偶尔来几脚暴力射门,my god,爱死你了
2.爱德华多(阿森纳前锋)
同样,只踢AMC,如果放到前锋位置上,他只是那一坨~~但与上一只不同,AMC位置他只侧重进球,简直就是一只射门机器,帽子戏法?我已经麻木了~~~

snake221 发表于 2008-7-1 14:54:24

LZ0=049 ,我被爱德华多在锋线上超过神

vanis 发表于 2008-7-1 14:56:37

战术问题吧

kevinn 发表于 2008-7-1 14:58:11

我觉得爱德华多还是前锋厉害!!!0=024

redwindy 发表于 2008-7-1 15:40:31

爱德华多?是不是阿森纳那个被踢残了需要修养好久没准就此告别足坛的年轻人?

diesirae 发表于 2008-7-1 15:42:39

就是那倒霉孩子……

juda761005 发表于 2008-7-1 15:43:27

zuifeek,荷兰那个前锋,在我队里打了一年右边后卫,最后入选赛季最佳阵容,助攻15+,进球5+,平均分7.8+。。。

diesirae 发表于 2008-7-1 15:46:32

右边后卫……0=024

龍捲風 发表于 2008-7-1 15:50:23

割草怎么了?割草也能割出世界级的草皮

asaas 发表于 2008-7-1 16:09:53

7L暴强......极富想象力
页: [1] 2 3
查看完整版本: 换个位置,也许他也是神~~