lbf 发表于 2008-6-30 23:28:51

发现转会费不能累积!

我用leeds到2017年,有一年卖了n个小牛,累积了3亿英镑的转会费,结果新赛季开始,董事会说给我150M,让我拿冠军,那一半没了!

diesirae 发表于 2008-6-30 23:29:55

小牛不要一次变现啊……

redwindy 发表于 2008-7-1 12:29:28

...我从来都是等老板说给我多少转会费后再卖人的,否则就是空欢喜一场。
不过那些少的转会费也不是消失了,你和老板要求增加转会费,一般还会给你一些的

是苹果不是足球 发表于 2008-7-1 12:40:46

原帖由 redwindy 于 2008-7-1 12:29 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
...我从来都是等老板说给我多少转会费后再卖人的,否则就是空欢喜一场。
不过那些少的转会费也不是消失了,你和老板要求增加转会费,一般还会给你一些的
我碰到过把钱直接分红分掉的。惨念

diesirae 发表于 2008-7-1 13:00:20

愿意的话,度假到给钱日,看他给多少钱再读档……0=015

把国家队比赛的细节都关了,还是挺快的……

lbf 发表于 2008-7-1 14:32:25

我现在马上就2020年了,一年光分红就50M以上!我不在乎那点前,我卖的最贵的一个小牛给枪手,
49.5M英镑,潜力198的法国前锋,我发现法国出很多小牛前锋!一把一把的!全让我倒卖了!

xioye 发表于 2008-7-1 14:42:50

当然不累积    转会费是“预算”   每个财务年度作一次的

每年根据现有财务情况作的    你的转会费盈余可以看作是累计收益,这个是要用来付分红等开支的,然后在根据经济状况作下一年的转会费预算

原则来说    预算和盈余没有直接关系

huangkan860103 发表于 2008-7-3 10:36:28

不管赚再多的钱固定1。5B转会费的飘过。。。。。。。。。。。。。

xiaogun 发表于 2008-7-3 10:41:08

还是不要一次性把人都倒卖了好
页: [1]
查看完整版本: 发现转会费不能累积!