ivu366 发表于 2008-6-30 17:03:12

大家感觉fm哪个版本的好玩?

大家感觉fm哪个版本的好玩?我感觉07比08好玩,总感觉08让人摸不着头脑

Roby10Lee9 发表于 2008-6-30 17:04:32

CM3,正是此君把我带了进来,八年如一日研究这个东东。

howshe 发表于 2008-6-30 17:31:12

CM0304
我是从CM4开始玩的,但是觉得CM0304是最经典的
其实,感觉就球员真实度来说,还是一代比一代好的

kshlee 发表于 2008-6-30 18:01:32

06好玩 因为有BT训练法 想培养谁 谁就是那个位置上的世界NO.1

06里本人开档就跟托特纳姆抢法尔范 两三年后皇马拿N个主力+钱来换 想当年的巴普绝对是神一般的人物,换作今天的08 价值应该不下200M了

koelsgive 发表于 2008-6-30 18:26:27

CM0304

yvincenter 发表于 2008-6-30 18:46:28

CM0304
不过现在分家了

hubson 发表于 2008-6-30 19:20:51

看来我和大多数人一样!0304

挚爱婉妤 发表于 2008-6-30 19:27:37

原帖由 howshe 于 2008-6-30 05:31 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
CM0304
我是从CM4开始玩的,但是觉得CM0304是最经典的
其实,感觉就球员真实度来说,还是一代比一代好的

同上,CM4时代开始接触的,当时KAKA在圣保罗,小罗在巴黎圣日尔曼    0304是经典中的经典!

传说中的保加利亚双“夫”    绝对神一样的存在...怀念土豆   怀念KAKALOV还有个巴西GUARANI俱乐部的叫RO什么的家伙   在我PARMA的档里面已经超越神了......

补充一句    觉得07比08好玩一点......I神仍然是神而且FALCAO是超越神......

bad9999 发表于 2008-6-30 19:45:59

0304我的初恋0=042虽然游戏删了 但是档还在0=001

cloudwakin 发表于 2008-6-30 20:27:45

无疑cm3
做的最差的就是0304和cm4
页: [1]
查看完整版本: 大家感觉fm哪个版本的好玩?