diesirae 发表于 2008-6-30 09:42:11

一年5次米兰德比,受得了受不了……

联赛两次就不说了,冠军杯半决赛又碰上了,而且和联赛挤在一起,周三半决赛第一回合的德比,周日联赛的德比,再周三第二回合的德比……最后意大利杯居然还是米兰德比……

联赛波澜不惊,大概是inter一开始输得平得太多,联赛放弃了,联赛客场2:2,主场3:0……

欧冠第一回合主场3:2,70分钟的时候我还3:0呢……然后ib大魔王,suazo二魔王一发威,我就匿了……

于是第二回合苦死了……要阻止inter进球是不可能的,要阻止塞萨尔金手指也是不可能的,s/l了三次,最好的结果是打成2:3进加时被cruz灭掉,最差的结果下半场就被打成筛子于是退出……

最后总算s/l出了rp,2分钟维埃拉就给罚下去了,然而……我就没觉得他们少人了……ib进点球,ib进角球,他们又占先了……然而rp总归是rp,我们也被黑哨赏了点球……最后4:2,总比分7:4晋级……

到意大利杯决赛一切重演,不断地输,不断s/l,ib还好说,巴扎力死盯能让他89分钟不见人——但不保证他剩下的1分钟不冒出进1个——suazo简直无解,塞萨尔开大脚,他次次都能从两个dc中间穿过来单挑loli,还有左maxwell右nihat,哪个都不是好人……而我们这边21m买来elano数据特别华丽,场上特别能消失,真伤心……

最后还是靠三次s/l出了rp,kaka进了2个匪夷所思的球,总算捧杯了……整个赛季对其他球队都不s/l,只有对inter要s/l了六七次,太恐怖了吧……

转过年一看……第一场比赛,意大利超级杯,继续德比……这么一说运气不好的话一年得碰7次啊0=024

我不要啊……

吴鸣世 发表于 2008-6-30 09:45:57

还好还好。。。

batigoalzyh 发表于 2008-6-30 09:51:36

经常的事

很不爽.......

timewalker 发表于 2008-6-30 10:04:33

5次不算多
最多我碰了8次,都有点反胃了:
意大利超级杯一次、欧洲超级杯1次,联赛2次,意大利杯2次,欧冠2次

diesirae 发表于 2008-6-30 10:05:31

欧洲超级杯……上季inter被赶去踢联盟杯?

fuches 发表于 2008-6-30 11:41:05

原帖由 diesirae 于 2008-6-30 10:05 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
欧洲超级杯……上季inter被赶去踢联盟杯?
AC………………

diesirae 发表于 2008-6-30 11:45:37

玩家球队怎么会联赛进不了前4或欧冠小组出局……

又不是09……

fuches 发表于 2008-6-30 11:47:58

o ^^^^^^^^

Yacore 发表于 2008-7-1 08:13:46

我一个赛季和国迷5次碰面4负1平   国米有这么强吗

huahua1900 发表于 2008-7-1 08:54:00

有IB就是这么强,没IB国米战斗力最起码下降40%
页: [1] 2 3
查看完整版本: 一年5次米兰德比,受得了受不了……