全金属外壳 发表于 2004-5-23 23:18:23

对fisher的这个观点予以赞同并支持…………

阿色色说的一句话很到位…………

“虽然我可以不喜欢不支持乃至憎恨你喜欢的球队,但我有起码的涵养尊重你的选择…………”

白色芭蕾 发表于 2004-5-23 23:45:08

说的好,最看不起的就是那些爱叫爱闹的墙头草,

真的球迷是从头到尾,自始至终,从一而终,不嫌贫贱,好事成双,不管刮风下雨,还是风和日丽,

辉煌还是悲惨,都能用心去爱她!

mariobeckham 发表于 2004-5-23 23:48:35

不错,有时国米的球迷真的是太过分了,我才不得不回击

无聊的球迷 发表于 2004-5-24 05:59:17

mario原来是MILAN的粉丝。

supermilan 发表于 2004-5-24 12:07:06

楼主把话说明白了给!不要空口说话!我从来没有见我们MILAN人主动攻击过别的球队和他们的FANS!但是别人要是主动攻击我们,那就来吧

Robbie03 发表于 2004-5-24 14:43:29

我们有攻击过别人吗?好像反过来了吧?

Robbie03 发表于 2004-5-24 14:52:57

Originally posted by xioye at 2004-5-23 19:35:
其实我是等了十年才见milan又强大如斯的

所以特别珍惜现在

当然,我从不攻击其他俱乐部

只不过有时候作回击而已
我小时候就看MILAN,MILAN又不是没过过穷日子,1:6了啦,0:5啦,他们被攻击的还少吗?
7、8年了,那支MILAN又回来
不过某些人就是看不惯,只有回应它们了,总不能容忍吧

mariobeckham 发表于 2004-5-24 16:03:50

我是在94年米兰王朝谢幕时喜欢她的,那一年米兰创造了意甲夺冠进球最少(36个)的记录,然而就是这样一支米兰在冠军杯决赛中以4比0横扫在西甲中进91球的巴塞罗纳,这使我毫不犹豫加入了红黑阵营,在96年巴乔在佛罗伦萨为米兰赢得第15个冠军后,米兰陷入了低谷,96-97赛季第2轮,0比3主场负于桑普多利亚奏响了米兰倒塌的序幕,客场最悬殊失利的记录也在那一年创造,在尤文球迷谈论冠军的时候,米兰的球迷在看自己的球队是否升到了上半区,但最后还是功亏一篑,97年夏天卡佩罗从马德里回来救火,巴乔在一个月后离开,但赛季结束,米兰的球迷发现他们的球队非但没有回来,反而0比3、0比4甚至0比5却成了一种习惯,米兰的排名又从第10下降到第11,99年一个矮个子(扎克)和一个高个子(比埃)用一段完美冲刺,使米兰重新回到了顶点,带给了球迷短暂的惊喜,之后的三个赛季米兰也只是在争夺冠军杯参赛资格,联赛冠军遥不可及,米兰的球迷依然没有足够的底气,而直到皮尔洛、西多夫、内斯塔到来之后,米兰的球迷终于可以说“我们的米兰回来了”

在中国球迷全面接触欧洲足坛以来,除了巴塞罗纳,我想欧洲再找不出一支球队有着米兰一样曲折的历程,米兰的球迷在这10年由欢乐到伤心到郁闷再到欢乐,也算是什么都经历过了,什么嘲笑的话也都听够了,反过来还会嘲笑、攻击国米的球迷吗?真正的米兰人不会,这没有任何意义!!!

Robbie03 发表于 2004-5-24 16:07:12

真正的米兰人不会,这没有任何意义!!!
说的好!

Robbie03 发表于 2004-5-24 16:08:21

mariobeckham
94届的,比我晚,哈哈
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 这里的milan球迷!~