Mennies 发表于 2008-6-28 18:18:17

[Goal] 特里姆准备告别土耳其前往意甲执教

曾经执教过佛罗伦萨和AC米兰的特里姆承认,他打算辞去土耳其国家队主教练的职务,重新回到意甲赛场。

特里姆率领土耳其国家队在2008欧锦赛上闯半决赛,创造了历史,虽然土耳其足协有意让他继续率队征战2010世界杯,但是特里姆自己却有其他的想法。

“我一直和经纪人罗吉保持着联系,他让我随时注意,因为意甲很快就会出现主教练的空缺。”特里姆告诉《Stadio News》。

“我想重新回到意甲执教,因为我并不是带着胜利离开那里,我希望能够改变一切。”

“我要赢回自己的声誉,向意甲证明我的能力。”

“土耳其足协?我已经做出了决定。”

2000-01年特里姆曾经执教佛罗伦萨,取得了很好的成绩,因为当时的老板切奇.高里不愿投资买来特里姆想要的球员,双方最终闹翻。此后特里姆被AC米兰挖走,但是很快因为战绩不佳而很快离开,返回土耳其之后他接手了加拉塔萨雷,之后在2005年成为土耳其国家队主教练。(Goal.com)

Tim.Gerrard 发表于 2008-6-28 18:56:57

现在辞去国家队职务也算功成身退了

chehnic 发表于 2008-6-28 19:30:01

恐怕又是一次不成功的经验

塔尔迪尼 发表于 2008-6-29 08:53:52

特里姆很像黑手党——打手

Mennies 发表于 2008-6-29 14:17:16

在土耳其他是皇帝,出了土耳其就不好使了 0=032

zhouwei111 发表于 2008-6-29 16:11:49

他执教AC米兰比安切洛蒂的打法漂亮,可惜给他的时间太少,难以压住众球星。

alex77 发表于 2008-6-29 17:32:12

回复 #6 zhouwei111 的帖子

同~~~
一个没有米兰背景的人想在米兰成功很困难。
这个也是米兰的特色
页: [1]
查看完整版本: [Goal] 特里姆准备告别土耳其前往意甲执教