realhufei 发表于 2008-6-28 00:03:10

5年后,终于熬出头了!完美开局!

带米兰第五年,终于有所收获,下图是我的完美开局!

下面是阵容和战术

叶仔 发表于 2008-6-28 00:06:40

我第一个赛季就能打出这个开局...........

realhufei 发表于 2008-6-28 00:07:38

第一个赛季很简单,所有的人都很强!我这个阵容除了kaka,全换了!整个一新米兰!不过我用了BT角球战术!

bejian0338 发表于 2008-6-28 00:38:28

豪门换套超豪华阵容最多2年,没什么好说的
不过这战绩是不错了,一般10场联赛下来多少也会平一场吧

feisher 发表于 2008-6-28 00:48:09

LZ还是不太会在操控转会市场啊

到处挑拨离间,挖墙脚,3年内就能实现全明星阵容

5年内能实现替补全明星

realhufei 发表于 2008-6-28 08:46:39

开始的时候没舍得用钱,结果前两赛季彻底挂,什么也没捞到,第三赛季,下血本7200 0000 英镑买了罗本,结果提前一轮夺冠,外加足协杯,第四赛季同样,进球很多,但是丢球也很多,平均每场一个吧!这个赛季打了11场联赛,全胜倒还好,关键是没丢一个球,我觉得这对我开说是比较完美的开局了!

Whisperer 发表于 2008-6-28 09:28:37

乱讲。。Pato不是没换嘛

realhufei 发表于 2008-6-28 09:36:51

pato?看漏了,不过他还用不着换,很年轻!

fuches 发表于 2008-6-28 14:26:13

0失球,真不容易丫

sam10 发表于 2008-6-28 14:36:28

能搞来de rossi?佩服LZ
页: [1] 2
查看完整版本: 5年后,终于熬出头了!完美开局!