daidongsheng 发表于 2008-6-27 21:57:58

Cerci回Roma了 水平怎么样了 大家来评估

身体:速度 灵活 爆发力
精神:无球跑 才华 决心 预判 团队合作
技术:停球 盘带 技术 传球 传中
我档里的Cerci 24岁了 我想结合档里的数值来表明一下我的期望值:
传中 15    预判       14   爆发力16
盘带 16    决心       14   灵活   16
停球 15    才华       16   速度   16
传球 14    无球跑    16
技术 15    团队合作13

以上是我的观点

meng1987 发表于 2008-6-27 22:15:10

这个你放心
会给出合理的数值

coolguy_nick 发表于 2008-6-27 22:24:03

回复 #2 meng1987 的帖子

09 57是个什么定位? 射手还是组织前锋?

韦小宝 发表于 2008-6-27 22:24:43

和0304没得比

meng1987 发表于 2008-6-27 22:30:14

回复 #3 coolguy_nick 的帖子

我的意思是位置FC20、AML15
基本属于全面型前锋

lawez 发表于 2008-6-27 22:38:00

看过CERCI的视频真的很厉害,如果他是英国人早被吹上天了

batigoalzyh 发表于 2008-6-27 22:54:34

不知道有多少机会出场

、、、、、、、

meng1987 发表于 2008-6-27 22:55:33

回复 #7 batigoalzyh 的帖子

他未必留下
在甲级保级队打一年主力是很好的选择

shaDovv 发表于 2008-6-27 23:02:37

英格兰最厉害的就是把一个球员捧上天 哎 虽然最喜欢的是英超 但不得不承认现在英格兰的实力开始下降了

oyancy 发表于 2008-6-27 23:14:58

cerci的前途还是很光明的
可惜的就是这个赛季结束后,俱乐部还没有和他沟通
他的pisa的表现很不错
很多甲级队对他感兴趣
应该转租给bologna什么的
不过最重要的是主力位置
cerci说了,如果不能上场,回罗马也许不是最佳选择
我们需要他的盘带和灵气,意大利人从来不让年轻人那么早进豪门
页: [1] 2 3
查看完整版本: Cerci回Roma了 水平怎么样了 大家来评估