tmdddd 发表于 2008-6-27 16:58:52

等等 一年签一个是按赛季还是年份?

diesirae 发表于 2008-6-27 17:00:09

好像是赛季吧

fio小牛 发表于 2008-6-27 17:31:01

不要用ELANO打边``` 就让他打中间```我用过几次``` 打中间就是神```!!样样都来```让我把法特都忘记鸟```而且好象他没和我闹过```

我让他打边的比赛 几乎就消失鸟```

感觉游戏里面ARSHAVIN和他差距还是蛮大的```

diesirae 发表于 2008-6-27 17:37:03

从amc后上还是一开始就站st……?

后上的话拉线不……

tmdddd 发表于 2008-6-27 17:48:30

原帖由 fio小牛 于 2008-6-27 05:31 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
不要用ELANO打边``` 就让他打中间```我用过几次``` 打中间就是神```!!样样都来```让我把法特都忘记鸟```而且好象他没和我闹过```

我让他打边的比赛 几乎就消失鸟```

感觉游戏里面ARSHAVIN和他差距还是蛮 ...
三个AMC算不算中间?

jiajiatony222 发表于 2008-6-27 17:51:34

elano打amc,向前拉线. 估计他应该是kaka后第二的得分前腰吧.

fio小牛 发表于 2008-6-27 17:54:17

这个 `````

我用过3个AMC ````分别是 费尔南德斯VAART   ELANO````结果ELANO就经常给我消失```

当然阵型战术可能没设置好,但是玩了几次,他都这样,后来让他打中间,就开始爆发了```猛进球猛助攻````

以上

fio小牛 发表于 2008-6-27 17:58:29

我就感觉现在队里的SILVA效果还没有以前ELANO好```

大家用NANI用得怎么样?我上赛季买了他,一直没用,后半程第一场就帽子```然后几乎场场进球``我用他打得是左前卫````

ChiMan_Mak 发表于 2008-9-25 13:32:48

各有千秋

simark 发表于 2008-9-25 20:35:32

两个都用过,从我用的角度觉得ELANO 好用很多
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 请问ELANO和ARSHAVIN哪个好?