gcgintama 发表于 2008-6-30 16:33:29

主教练需要换一下

luoguangya 发表于 2008-6-30 16:36:13

我觉得买lloris
麻烦推荐一下一个便宜的FC和DC..
实在没钱.0=049

挚爱婉妤 发表于 2008-6-30 16:40:40

DC?    便宜的?   拜仁没钱?   ....   里贝里呢?    不是个边锋么   完蛋了   有个法国的年轻小伙,叫GOUFFRUN好象是这么拼的    是个FC   开档10M   我多特的档里    5M左右拿下的    远射16射门头球都15+好象   技术盘带14+    速度暴发16+还是15   忘记了    反正各种情况都能进球   运动战   角球   甚至任意球   他任意球才11 ....

挚爱婉妤 发表于 2008-6-30 16:43:18

你是刚开档么?    试下不来梅的TIM W吧    貌似8M拿下   或者冬天直接免签   罗马尼亚LOBONT啊   无比犀利   开档3~4M吧      DC我一般买墨特萨克或者里昂的斯奎拉奇   这2个一个13M   一个 便宜了也得20M    你还有多少钱?    其实德米也完全可以打DC的    没任何问题的   所以说德米是个好孩子......

无敌利物浦 发表于 2008-6-30 16:43:30

加强年龄,低一些

龍捲風 发表于 2008-6-30 17:00:18

守门员呗。。

singlerwong 发表于 2008-6-30 17:01:18

边路活力不够,两位高中锋都是需要边路给球的,818我的边路:左边Guardado,右边C罗

wkwk99 发表于 2008-6-30 17:03:35

后腰 hamsik 还可 左路 买个杰利米 法国的那个

luoguangya 发表于 2008-6-30 17:09:03

实话说..
开档给了我12.5M..
我用了8M..
其他人我想卖都没人要.
准备买14楼推荐的.
另:17楼你确定你开档买的?..

diesirae 发表于 2008-6-30 17:12:08

梦里开档……
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 请问这支球队还有什么位置要加强的?