fio小牛 发表于 2008-6-27 00:07:38

这场比赛让我连读档的想法都没有鸟!(再加点小心得)

无语````真的无语````

我玩的 MOSCOW SPARTAK````好不容易````冠军杯力压PORTO``进鸟淘汰赛```碰到切而西```

第一场````4比0领先````然后想到能拿下鸟   那个兴奋```

结果就看到CHELSEA 一个接一个的进

4比7`````就第一场比分   还是我的主场```

无语真的无语``````这攻击力和防守也太不成比例鸟啊````

马上关游戏```这太夸张鸟```

PS:算是我这个低手的一点心得```` 如果有用帕夫柳琴科的朋友```一定把他的远射调成经常````太猛了`````先还以为在游戏里 他只在俄超能进球,哪知道冠军杯也太猛鸟``小组赛打皇马``3个30多米的远射就莫名其妙的赢了``我用他还是4231里面那个单中锋``一个头球都没有进过(汗,我战术可能有很大问题),而且他基本就是拿球就射```真的很猛```

Gruel 发表于 2008-6-27 00:16:50

8.02远射加强了。。。8.01时我用VDV和斯奈德打双AMC....飞机多到我想哭

fio小牛 发表于 2008-6-27 00:20:25

恩恩`` 同意 严重同意

以前用VAART的时候 有机会没机会他一样射```而且进球率好低```玩802之后 远射太多鸟```特别是用ELANO的时候```不过我的SILVA远射进得好少```可能战术没有用好`````

不过刚才那个比赛确实把我弄毛鸟``我还没见过这么牛X的反超```第一次 真的第一次``反7个```

fio小牛 发表于 2008-6-27 00:22:42

NND``再也不玩俄罗斯的队伍鸟啊```

这名字 每个后面都是一个V结尾```看得我想哭 ```又大多不认识``自己翻译一下就搞混鸟

linsanwu 发表于 2008-6-27 00:24:41

LZ是年轻人?
鸟?

fio小牛 发表于 2008-6-27 00:28:12

“鸟”这个字是我们这的口音```就是“了”   我们武汉的说法

fio小牛 发表于 2008-6-27 00:29:20

为什么问我是 “年轻人”??

lazyboy 发表于 2008-6-27 04:23:48

我曾经输了个6:7,对手得帕拉西奥进六助攻一,当时没对阵型进行即时微调,就只想知道他能有多强。因为801玩到现在自己得球员从来没一场进六个。

fio小牛 发表于 2008-6-27 17:42:25

`````刚才弄了一下午游戏皮肤

昨晚上没上来说`````我换人的时候拉错了人的位置```换了几个人``````刚才看那场比赛的记录才发现```

昏死了``没问题了 没问题了```昨天晚上试了一下 1个前锋,然后把人都弄到前场去,结果还不错,4比4,不过是打中游队```

fio小牛 发表于 2008-6-27 17:43:32

我到现在看到别人发的图都羡慕不以```我最多就一个球员进4个```有好多次都是4个,但没有超过
页: [1] 2
查看完整版本: 这场比赛让我连读档的想法都没有鸟!(再加点小心得)