yimingf 发表于 2008-6-26 23:54:02

求助怎么对付电脑的无耻4-2-4?

电脑落后最后一用4-2-4我就几乎肯定要丢球
应该怎么设置反电脑的无耻4-2-4呢

ziyi1021 发表于 2008-6-27 00:11:59

FL 卡他左脚,FR卡他右脚,FC紧逼,上快速前锋打反击即可

Gruel 发表于 2008-6-27 00:17:28

- -、、、、我是控球倒脚的

foxstam 发表于 2008-6-27 03:56:05

FL 卡他左脚,FR卡他右脚,FC紧逼,防线前压造越位

挚爱婉妤 发表于 2008-6-27 08:19:24

......我一般直接用中卫换下个中场   一般是AMC   然后设置为中后卫放在中间   中场要是还有名额就换DMC上   然后3个人均匀站中间   2前锋最少1个速度的   然后其他都不设置   形成5-3-2   经常反进电脑个球....形成2:0   3:1   4:2之类的比分......

国米伴我十年 发表于 2008-6-27 09:07:59

参考下我以前发的6后卫阵形
406有V神一样反超

palapaye 发表于 2008-6-27 09:42:22

有个简单又实用的办法...

89分钟换一个人
92分钟再换一个人

第一次换人的时候设置拖延时间经常

就行了

xiaogun 发表于 2008-6-27 09:46:30

那也得先守住到89分钟啊

曟曟 发表于 2008-6-27 10:12:15

我一般等到随即阵型对方变成424后改变球队设置 传球18或直接长传 压迫18或最大 防线18或最低 宽度2或最低勾上防反 紧逼盯人(贴身防守) 去掉反越位(一般对方442或者433时我会勾上造越位)    效果很好经常能在反击中进球扩大比分

zufyain 发表于 2008-6-29 01:52:39

其实很重要的一点,最好有双后腰而且对对方中场的逼抢要超级强,你就可以看到电脑经常后卫大脚往前开了,这时候如果你中后卫顶不过头球,那也怪不着别人了。不用打边路了,边后卫都稳起全力防守,中场搞厚实些,节奏慢些
页: [1] 2
查看完整版本: 求助怎么对付电脑的无耻4-2-4?