palapaye 发表于 2008-6-26 19:43:29

买小孩子参考,各国大比拼~

抛砖引玉~

此帖献给2020年之后仍然奋斗在没有明星世界的玩家们~

如果你用的是是顶级联赛的俱乐部的话:

GK推荐国家:捷克,瑞典,法国,巴西,荷兰

在门将这个特殊的位置上,我不得不承认捷克是个出天才的摇篮.18~19岁就英姿风发的小伙子门非常之多,如果你有挖掘潜力不低于19的球探,恭喜你了.把他放在捷克里蹲点吧,会有一个惊喜的.(但是要有耐心...空手而归那是很正常的事.但一旦找到一个,那就RP爆发了.哈哈哈哈好好培养吧 十几年不用再买门将了^^)

瑞典有很多优秀门将,尤其是高个子门将,绝对错不了.一般的比赛发挥很稳定,没有什么重大失误是瑞典门将的特点,而且相对来说也比较廉价.虽然不错的门将很多,但是很少能找到世界级的那种... 不知道为什么

法国巴西荷兰也是优秀门将的高产地,派几个潜力17的球探转上那么几圈,收获会颇为丰富,但...(法国就不用说了,没个便宜的,荷兰的还行,买个17岁的放在青年队里培养培养,将来有可能独当一面.巴西的天才很多,但喜欢叛逃...而且经常有喜怒无常的那种人...)

DC推荐国家:法国,荷兰,德国
玩的越久,感觉像特里,内斯塔,费地南德这样的BT后卫就越少.大部分球员的身体属性确实不如前辈了...我的档里有个后卫虽然抢段盯人集中都不怎么样,但靠16的速度强壮和站位通吃对方前锋..后面刷出来的小孩都像体弱多病似的,不过即便如此,在法国荷兰德国等地还是能发掘出有潜力的小后卫们.尤其是法国,强大极了,真的.不信你试试看

MC推荐国家:西班牙,意大利,英格兰,阿根廷,罗马尼亚
西班牙的中场只能用一个字来形容:强! 西班牙人的脚下工夫确实是天下第一,如果你想培养日后的中场核心的话,建议去巴萨或皇马一趟.就当是旅游嘛... 别忘了参观一下那里的青训营.5星的17岁小孩子可地都是 呵呵如果没有中意的,那也没关系, 马德里竞技也是个重点高中,不缺少优秀小孩子~

意大的边卫用两个字来形容:好用~ 不夸张的说,未来世界上能说的过去的边卫里,10个中有6个是意大利人~ 真的,虽然17岁买的时候确实不便宜(每次都是心甘情愿地交上1M~7M不等的转会费...)但是到了25岁,你看着吧,喜欢用442的朋友们不会失望的~

英格兰和阿根廷的中场也很不错.英国多是好后腰,阿根廷则是好攻击性前卫.我2032年的档证明阿根廷的中场一直是世界足球先生的有力争夺者之一,英格兰的后腰总能被入选欧洲最佳阵容里头.我想这并不是巧合吧?

至于罗马尼亚... 说实话我不太了解这个国家...但球探巡游中欧的时候,总能抠出一两个罗马尼亚小伙子来,感觉还不错,培养之后确实好用,而且价格极低~忠诚度也很高,不知道什么叫跑路~

FC推荐国家:巴西,阿根廷,葡萄牙,德国,本地国家
前锋,不用说了.巴西是首选.你要买人的话,这里要出人头地的前锋小子们能装好几个麻袋...随便挑吧,如果声望足够高,一般巴西的俱乐部是不会介意你低价挖走小孩的(真奇怪)阿根廷同上

葡萄牙是个例外,这里盛产边锋.突破传中过人盘带样样精通!能力极强!如果你的边锋是葡萄牙人,那么你如果不把他设成传中和突破经常的话..那真是一件另人沮丧的事情...

德国出彪悍凶猛的高中锋(地球人都知道),头球,预判和弹跳没的说...葡萄牙的边锋配上德国的前锋那真是天衣无缝啊~

本地国家的..这个没什么特殊的理由..只是我喜欢我的前锋在国家队进球后报喜的感觉~

欢迎拍砖0=015

chen85526 发表于 2008-6-26 20:01:07

好贴,我也基本有这种感觉,葡萄牙到后来边锋确实太强了。。。

Whisperer 发表于 2008-6-26 20:03:56

现实里德国是很出门将的地方。。

bfmicf 发表于 2008-6-26 20:09:29

法國是最多小牛的地方....

badboywj 发表于 2008-6-26 20:12:34

MC法国出的也很多

uusangx 发表于 2008-6-26 20:13:11

我喜欢东欧的

ziyi1021 发表于 2008-6-26 20:26:20

英格兰和西班牙,俄罗斯挖门
东欧和非洲有好腰
墨西哥和南美啥妖怪都有就不用说了

airsupply0920 发表于 2008-6-26 20:48:52

顶一个!
谢谢分享!

cmfanssss 发表于 2008-6-26 22:10:01

德国的前锋的确都随的很不错

huotom 发表于 2008-6-28 11:19:30

赞一个。。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 买小孩子参考,各国大比拼~