是苹果不是足球 发表于 2008-6-27 17:30:10

原帖由 chenjun 于 2008-6-27 03:41 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
我把小法放在前腰位置上,一个赛季下来进球10+助攻25+.所以我一般不买其他前腰了,小法就够我用好久了,还很少受伤

我皇马的斯内德一个赛季37个助攻,10+进球,我还觉得不满足。。。。

diesirae 发表于 2008-6-27 17:35:59

资本家……0=024

Whisperer 发表于 2008-6-27 18:39:51

0=024 智力那2个都满牛的 又便宜

Gruel 发表于 2008-6-27 19:11:19

http://a.fmhq.net/attachments/month_0806/20080618_449ac3bc060376d79aa4ydNRoQhhzUba.jpg感觉我的小斯更好。。。

shaDovv 发表于 2008-6-27 19:53:28

对VDV只有一个评语 失望啊 还不如Jimenez呢 甚至都不如Kewell和Benayoun用的舒服 决定甩了他了 至于费尔南德斯 这个档是买不来了 再开裆再说吧

iammshurrik 发表于 2008-6-27 20:45:08

这个我也很疑惑,30场22球怎么说都算个标准锋线了。赛季结束平均分只有6.97.非常愤怒!而且我打的一向是电脑默认的433N.这家伙单前锋目前看来不是他的强项。so....走人

还有个问题,C扎,西索科,维罗索这几个DM打433N放在正DM位置上一般都只有6分,何解?怎么发挥DM最大的效果。虽然我的防线比较稳固,但是平均分不能到7分以上还是不满意。

PS:里昂的那个瑞典人“卡斯特罗母"很好用啊。

shaoxing2007 发表于 2008-6-27 20:50:08

用不好mf,一般用来跟vdv轮换

静然茹此 发表于 2008-6-27 20:53:09

范德法特很烂吗??不比斯奈德差吧..

范德法特很烂吗??不比所谓的斯奈德差吧..

iammshurrik 发表于 2008-6-27 21:06:54

我前面说了,你们没认真看。
球员只要不是能够打逆风球,一个人撑起一支球队的,都不叫强。最多只能说难不难用。这和开个低级档带低级球队一样的道理(满眼10.11你还有什么想法)

说人就要说那种变态的。。。不然我觉的还是多讨论一些FM战术比较实在...比如说.....那个球队心态到底算多少格?0=042

roxas 发表于 2008-6-27 23:07:21

piatti强!
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 用了无数前腰,还是只有“费尔南德斯”最强,没有之一!