orsonbobo 发表于 2008-6-26 16:43:33

关于度假卖人法的一些细节问题

前些天看到度假卖人法的内容之后一直没有尝试,昨天看了关于该方法的补充
产生了一些疑问,度假后对方开出的价格是电脑最终的价格吗??
为什么有很多玩家都说自己的某些球员会被免签??只是单纯的度假时间过长所造成的吗

如果你想买的球员所在球队的主教练被炒,而又暂时没有新教练接手,我转会价格输入0,AI会不会在没有主教练决定的情况下免签给我呢??

liren1 发表于 2008-6-26 16:45:22

如果你想卖的球员所在球队的主教练被炒,而又暂时没有新教练接手,我转会价格输入0,AI会不会在没有主教练决定的情况下免签给我呢??

没看懂..................

junibb 发表于 2008-6-26 21:17:34

把度假期间拒绝一切出价,不要设置成同意。

tmdddd 发表于 2008-6-27 16:05:35

我反复试过了,选接受所有出价和接受不低于XX价的结果一样,关键是挂牌价要和身价成一定比例,高了低了都不会有人来问。

tmdddd 发表于 2008-6-27 16:07:09

比方说我的MANCINI,身价15M,我挂21M和40M都没人问,但如果报25M-30M的话就铁定有人出22M买。

tmdddd 发表于 2008-6-27 16:09:43

是不是AI以为主教练出去了想用一个比挂牌价低的价位拣个便宜?
难道FM的AI到了这程度?规律是这样,原因恐怕只有SI知道

dalonghahaha 发表于 2008-6-27 16:24:02

度假卖人比较适合利物浦这种有一堆有名气却不实用的俱乐部~
开档库伊特和克劳奇还有里瑟,阿格尔都可以卖大价钱,15M以上不在话下~
甚至雷纳都可以卖了换弗雷~=001

王子托蒂 发表于 2008-6-27 16:27:14

OB......

since1899 发表于 2008-6-27 16:32:50

原帖由 junibb 于 2008-6-26 09:17 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
把度假期间拒绝一切出价,不要设置成同意。
应该是设置成同意,球员的转会情况里设置为“未指定”,挂牌、不需要,设置个相对高但是不离谱的价格
页: [1]
查看完整版本: 关于度假卖人法的一些细节问题