无敌利物浦 发表于 2008-6-25 23:58:34

爽晕了!第一次签下Silva大神!

用Fulham,这是2011年8月,攒了60M转会费,刚刚英超两连冠,声望82XX,准备买巨星。

研究了一下,貌似只有Torres愿意来,转会费要53M英镑。7月15日我就开价了50M,利物浦还价54M,我同意了,结果到8月15日,利物浦那边也没答复。

我试着购买Silva,解约金83M英镑,球探工具说要93M。我8月10日试着开价40M加24个月40M,第二天瓦伦西亚就还价40M加24个月44M(我怎么不能选更多的分期付款呢),我同意……

然后是给合同,Silva说不愿意来。我想,反正我是想买Torres,就随便给Silva开了我能给的最多钱。

真没想到,S神最后居然答应了!!!

玩了很久08了,因为几乎没带过强队,所以一直没能用过S神,这次意外收获太爽了!

往事若梦 发表于 2008-6-26 00:00:21

第3年35M拿下过

fio小牛 发表于 2008-6-26 00:02:51

我的FIORENTINA````2011年 只买了两个人88M买FAB    84M买SILVA```

无敌利物浦 发表于 2008-6-26 00:04:39

原帖由 fio小牛 于 2008-6-26 12:02 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
我的FIORENTINA````2011年 只买了两个人88M买FAB    84M买SILVA```

有钱人,我财政已经被掏空了

baijin7717 发表于 2008-6-26 00:19:39

前几天用lazio第3年开始买sliva也是第一次用的路过

fio小牛 发表于 2008-6-26 00:21:03

卖啊``````玩到后面 我基本就是 签免费和年轻, 免费的人来了立刻就卖

现在玩的这个赛季买了1M的人 卖了104M的人! 嘿嘿``

muxiaoyu01 发表于 2008-6-26 00:29:28

数据怎么这么差,我的档里silva传中传球双20,盘带貌似也20

62forever 发表于 2008-6-26 01:12:23

我今天也第一次签了Silva
09年 60M

Gruel 发表于 2008-6-26 01:24:19

感觉上8.02差了不少。。过人也少了

net1999 发表于 2008-6-26 06:47:47

8.02所有妖人的妖气都减少了点
页: [1] 2 3
查看完整版本: 爽晕了!第一次签下Silva大神!