jisx22 发表于 2008-6-25 20:02:23

开档转会资金最多的球队

四大联赛开档转会资金最多的球队分别是哪些队啊?不算工资调整.

gpscdma 发表于 2008-6-25 20:35:43

英超的比较多,MAN CITY如果定位冠军的话,基本接近1E欧了………………
其他象维拉这种非豪门也能有50M左右

synge 发表于 2008-6-25 20:47:48

我 用兵工厂才 45M

wakaxi 发表于 2008-6-25 21:02:53

黄麻吗?????

ynson 发表于 2008-6-25 21:34:33

据说是曼城···

Zimmerier 发表于 2008-6-25 23:02:12

汗,皇马开档10M多点,然后冬季会追加30M左右吧把马竞的卡马乔砸过来后就没什么钱了,买Matias都要等到冬季后了,郁闷

goodrecoba 发表于 2008-6-25 23:06:04

Chelsea 给了我 30M冬天 多给 20+这样   给我买了    里查德斯

MINT0327 发表于 2008-6-25 23:23:06

MAN CITY,目标进军欧洲比赛,他信给了65M
7.5M卖DUNNE给维拉(卖队长有点不厚道)
几个垃圾BALL、GARRIDO、VASSEL、geovanni全部1M左右丢给德比
fernandes 3M处理到西甲(球队忘记了)
结果买人那个爽啊。。。
F神 10.5M
FANFAN 6.5M
穆丁加依 8M
阿尔沙文 6.5M
SAMBA 1.5M
基斯林 6.5M
Mathieu Jérémy 5.5M

遗憾就是球队声望稍微低了点点。。。

fio小牛 发表于 2008-6-25 23:23:09

我玩的欧元``不喜欢CHELSEA其他的矿工 开档给50+ 马上找他要,就又会给一次,就变成111鸟

阿森纳开档之后调整一次 就有100+鸟   上次我开档 40M把HLEB卖鸟(曼城太牛B鸟,一次性给),然后想买谁买谁,我是开档就把SILVA 砸来鸟反正枪手不差人

iloveangela 发表于 2008-6-25 23:24:56

原帖由 fio小牛 于 2008-6-25 11:23 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
我玩的欧元``不喜欢CHELSEA其他的矿工 开档给50+ 马上找他要,就又会给一次,就变成111鸟

阿森纳开档之后调整一次 就有100+鸟   上次我开档 40M把HLEB卖鸟(曼城太牛B鸟,一次性给),然后想买谁买谁,我 ...
好多鸟0=024
页: [1]
查看完整版本: 开档转会资金最多的球队