diesirae 发表于 2008-6-25 10:02:52

杯赛第二轮中场该怎么训话啊……

杯赛第一轮主场4:0……

第二轮上半场,0:2落后,解说说milan轻松领先,我就莫名其妙了,明明是落后……仔细想想,大概他说的是总比分……

中场训话,moniz说表示高兴……落后也表示高兴?这样对吗……但从总比分来说表示高兴又是正确的,相信他吧……

于是最终打成2:4……

这种情况下到底是按照当场的情况来训话,还是按总比分的情况呢?

iloveangela 发表于 2008-6-25 10:09:18

按总比分

diesirae 发表于 2008-6-25 10:11:40

但我并不想输啊……虽然输了也晋级0=015

mummydog 发表于 2008-6-25 10:21:54

原帖由 diesirae 于 2008-6-25 10:11 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
但我并不想输啊……虽然输了也晋级0=015

可是在助教和球员看来,他们并没有输,因为他们只认总比分
你非要骂他们的话可能会闹情绪 0=042

diesirae 发表于 2008-6-25 10:25:55

于是赛季以来的连续不败就此灭亡……

于是读档重来(我很无聊啊……)

于是取胜……

于是下一轮,客场3:0压倒紫百合,回到主场1:2输掉……

赛季不败是不可能的任务吗……

vincevincen 发表于 2008-6-25 10:36:03

我发现无关紧要的比赛还是败一两场比较好,此后会越打越顺
连续不败貌似会增加下一场失利的概率,万一到了冠军杯决赛电脑决定让你输一场哭都来不及了……0=042

diesirae 发表于 2008-6-25 10:40:05

实在不爽时读档,第二次还输就当是天意……

mummydog 发表于 2008-6-25 10:44:23

豪门球队,很难连续两次都输的 0=049

vincevincen 发表于 2008-6-25 10:54:55

一般两回合淘汰赛我都是第一场全力打大比分(不分主客场),第二场全替补,训话“没有压力”或者“享受比赛”,一般也都不会输,大多打平

Acres 发表于 2008-6-25 11:17:16

你也太执着了,不败纪录什么的都是虚名,无关痛痒的比赛还是输了好,注意积攒rp
页: [1]
查看完整版本: 杯赛第二轮中场该怎么训话啊……