一生和球 发表于 2008-6-24 23:22:27

安排友谊赛赚钱导致数据溢出,大家遇到过吗?

本人带杜塞尔多夫,从德国地区联赛杀到乙级了,第一年不停的安排二队和马竞、皇马二队。巴塞b队打友谊杯,钱是赚了不少,但到了第二年就不行了,友谊赛安排到9月份的时候再安排的话继续游戏就会提示fm正运行在危险的状态下,然后点击确定后就强制退出游戏,不知道大家在安排友谊赛时是否也遇到同样情况,是否有办法解决,如果不能安排友谊赛的话还让我们小球队如何混,ps本人是801的数据版本

timewalker 发表于 2008-6-25 01:16:57

怎样不停的安排友谊杯?我一邀请这三个队得两个来打友谊杯总有一支队拒绝,凑不齐啊
没办法只有安排友谊赛,每次都肯来但挣钱少

我没遇到过lz问题,可能因为一般我都隔一天打一场友谊赛,而且只找巴塞b,就它钱多,后来靠卖了一个小牛一半所有权财政才好转

iwitw 发表于 2008-6-25 01:20:32

遇到过,我是一年天天都有友谊赛,只要你一个月一个月安排就好了,千万不要一下子安排2-3个月的友谊赛,这样会出问题的

baijin7717 发表于 2008-6-25 01:29:13

哦 理解了2队和那些T赚钱吗
你需要开西甲吗?

djiqiren2 发表于 2008-6-25 04:11:31

FM王者俱乐部欢迎您加入57831116

貌似夹缝中生存,BS你!0=015 0=015

一生和球 发表于 2008-6-26 00:25:47

回复 #2 timewalker 的帖子

很可惜,我已经试过很多次了,现在就是只安排一场友谊杯的比赛都会报错退出,但好象仅是针对这三个队的,安排和其他队的比赛就不容易出错,我估计可能是因为和这三个队的比赛历史统计场次或者是其他一些数据溢出了,现在三个队和我的2队的比赛历史统计最少的都已经超过80场了,最多的100多场,没办法,邀请其他队的话他们基本都是拒绝,只有这三个队是基本同意,看来赚钱计划要被迫停止了.

blue1229 发表于 2008-7-30 23:57:40

好神奇

好神奇,下次试试看

jojocarter 发表于 2008-7-30 23:59:00

贴个图让我们瞻仰一下吧,崇拜你

王子托蒂 发表于 2008-7-31 00:03:01

:funk:

makkay1986 发表于 2008-7-31 00:03:26

也只有801会这样
页: [1] 2 3
查看完整版本: 安排友谊赛赚钱导致数据溢出,大家遇到过吗?