fio小牛 发表于 2008-6-25 01:54:06

个人感觉用过的最爽的前腰 是ELANO

开档不能买,中途可以买,不开英超中途17M,开英超70M``自己衡量(欧元)

同样的阵型``最先两个赛季用ELANO```传身后,突破,远射,传中,任意球``````反正我不知道他有什么不行的,确实很牛X,

后来把他卖了,买了SILVA,同样的阵型,就完全没有他牛,而且任意球什么的,SILVA不行, 我想应该是我没有用好,不过个人感觉ELANO要使用得多,便宜(17M的时候),基本上中游球队都可以买,强悍。属于绝对不会后悔的那种,即使不用,就看他那数据,口水也流下来了```

stevefzq 发表于 2008-6-25 03:51:53

名人堂不知道怎么保存

djiqiren2 发表于 2008-6-25 03:52:33

FM王者俱乐部欢迎您加入57831116

小费的名字听说过吗,玩家的口头语。FM08里的超级小牛!0=042

国米伴我十年 发表于 2008-6-25 09:16:34

原帖由 qu-wang 于 2008-6-24 10:24 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

4312?让他打单前妖?德罗巴和KUN打双前锋?0=005
没错。MF放AMC很牛的。
我个人建议国米4312前锋中的右前锋放个速度型无球厉害的前锋,比那位朋友建议的双高要好些。
我自己的潜水艇用罗西,经常能在门前单刀和捡漏

iamraulfans 发表于 2008-6-25 09:53:58

MF是谁?图看不了

kingkingshi 发表于 2008-6-25 21:37:00

果然仙0=001

tmdddd 发表于 2008-6-26 01:00:59

潜水艇用15M+此大仙和我换MANCINI0=042 0=042

tmdddd 发表于 2008-6-26 01:04:21

那0=001 钱准备用来买FARFAN

ahaixn 发表于 2008-6-28 16:43:35

youtube上有他的视频,就一个字,牛

fuches 发表于 2008-6-28 16:44:30

回复 #39 ahaixn 的帖子

视频都是集锦,没啥意义的
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 这个人听说是大仙