zpsuper2008 发表于 2008-6-24 17:46:43

回复 #10 76137982 的帖子

打了几场后,toni死活不进球,光klose和podolski开花不够啊
以前用fred挺爽的,所以就买来了
我对toni彻底失望了,打算冬天卖掉

76137982 发表于 2008-6-24 18:12:00

晕,我玩了N个档,就算重用KLOSE,TONI进球也比KLOSE多。。
基本每场1球吧,而KLOSE大概3场2球

zpsuper2008 发表于 2008-6-24 21:08:31

回复 #12 76137982 的帖子

我也晕啊,toni连续联赛九场不进球,我已经绝望了

shaDovv 发表于 2008-6-24 21:12:32

哈哈哈 我也不会用这种站桩试的中锋 还是技术性的用着过瘾

nigel 发表于 2008-6-24 21:35:51

托尼又不是站桩式中锋。。。。速度13-14,无球跑17,射门17左右的人是站桩式?他是正宗的跑动抢点式,只要战术对头,绝赞的

zpsuper2008 发表于 2008-6-24 21:41:34

回复 #15 nigel 的帖子

你能教教我怎么设置么?
我的是前插经常,带球从不,传身后经常,进攻核心,传球方式混合

76137982 发表于 2008-6-24 21:50:17

我的设置
自由度0
前插正常,带球正常,远射传身后都正常,进攻核心(不管在KLOSE前还是后)
边后卫和边前卫传中经常。。边后卫找核心,前卫混合
我喜欢打4132
如果是第一个赛季,ZE ROB的传中找TONI应该很无敌

zpsuper2008 发表于 2008-6-24 21:52:32

回复 #17 76137982 的帖子

好的,谢谢啦,我试试看

hbloveboa 发表于 2008-6-24 21:53:35

这个...................................................

nigel 发表于 2008-6-24 22:25:38

有种打法,8.02适用,不过不保证效率很高,就是设置边后卫下底传中,传中落点找托尼,边后卫插上经常,这样基本就是你前场的人都在大禁区里,极度压缩空间,然后边后卫下底,传中,这时候托尼就在小禁区里,直接跳起来砸头球。。。。笑。这个方法比较野蛮。
另外,托尼么,我觉得他的前插还是不要设置成经常,设置成混合或者从不,心态低一点,12,13这样子,然后点上控制球。身后球点混合把,他的传球技术好像不怎么样。这样起码他能控制球后跟中场配合控球,然后就看你的AMC能不能找到好机会传给他空挡了。
还有种方法,实际上这应该是TONI当年在FIO时的正规用法,就是边后卫45度起高球传空挡,然后托尼通过跑位跑到落点,头球得分。这当年在7.02我玩出来过,不过一直不稳定,一直在实验到底怎么做才合理
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: Bayern的财政啊