diesirae 发表于 2008-6-24 09:25:11

万般都是命,半点不由人……

联赛第16轮,对利沃诺,阿梅金手指,进球被吹掉,好容易弄进去一个,最后时刻被个角球扳平,1:1……

第17轮对inter的米兰德比,ib一下子弄进去2个,然后艰难扳平,2:2……

冬季转会窗开,突然发现alves正被哄抢,乱入,次日发现人家去了阿森纳……

不忿,于是读半月前档,抢avles……

于是第二次对利沃诺……阿梅金手指,进球被吹掉,好容易弄进去一个,最后时刻被角球扳平,1:1……过程居然一毛一样……而且这次我照着睡皮的教程设置了反角球,然而迪达和对方前锋一阵推挡之后还是进了……

第二次德比……居然还是2:2,只是这次是我先进1个,然后inter扳回来2个,我再扳平……ib没有进球,但被进了直接任意球,好郁闷……

alves总算来了……第一场比赛对napoli,30分钟被踢下场,队医赛后说他得躺3周0=024

ResundXu 发表于 2008-6-24 09:29:50

这难道就是命运?

diesirae 发表于 2008-6-24 09:30:19

顺便一问,欧冠淘汰赛抽签是啥时候就内定了的……?s/l测试冬季能卖掉谁的时候经历了好几次抽签,每次都对mu……

xiaogun 发表于 2008-6-24 09:53:07

万般都是命啊

huangguijun 发表于 2008-6-24 12:24:26

抽签的时候,我都是选全部抽出各队,因为每次抽签就算S/L,结果都是一样的。

diesirae 发表于 2008-6-24 12:48:53

我觉得是小组出线时就决定好了对阵的,到时候通知你一下,所谓抽签其实是故弄玄虚……

batigoalzyh 发表于 2008-6-24 12:59:46

万般皆是命啊

LZ加油.......

chang8787 发表于 2008-6-24 13:11:00

FM的真正的随机抽签应该不是在通知对阵抽签的那时候,具体提前多少不知道。反正要是只S/L抽签那天是不管用的。。。。。估计小组赛踢完的时候就抽了吧

shaDovv 发表于 2008-6-24 13:11:20

有些比赛不管你怎么SL都让你输 我最多SL一场比赛30余次 和Y拼了 但是非平即负 什么情况都能有 最后补时都能让人踹进仨去 没办法了 只好度假 助教干净利落的赢了个3:0 哎 无耻啊

galastri 发表于 2008-6-24 13:18:06

电脑要进你球还不容易???0=015 0=015
页: [1]
查看完整版本: 万般都是命,半点不由人……