全金属外壳 发表于 2004-5-23 18:47:14

Originally posted by 白色芭蕾 at 2004-5-23 11:17:
尤文图斯怎么会打的是防守反击呢,再说有个特雷泽盖,皮耶罗在尤文图斯的发挥,就是比在国家队好太多啊!
尤文图斯玩防反好像都玩了有一百多年了,意大利国家队始终采用防反战术体系和尤文图斯这个传统都有关系…………

bianhaifeng 发表于 2004-5-24 01:15:28

现在的足球不是单纯的看球技,小贝就是列子。小皮在俱乐部现在踢的是很丑,但在斑马军团里是第一人气。再具体就是象征和精神,所以在经济利益的前提下,他是 铁打主力。不该骂他,只能感叹现代足球慢慢的变味!从金童到平庸,我见证了这个过程,其实也是这个变味的足球害了他!

pyh_milan 发表于 2004-5-24 05:11:55

看看网易,首页那个巴乔的文章,,,,加上一个郑致化的别哭 我最爱的人   让人有种想哭的冲动

pyh_milan 发表于 2004-5-24 05:16:12

想想98年,,意大利VS智利,如果不是巴乔不等求落地就传给唯挨里,让唯挨里打进他98世界杯第一球,不是最后时间巴乔的点球,意大利小组出现都困难,,再看看1/4决赛意大利VS法国,,,,全场意大利能看的上眼的射门是什么,是巴乔上场后打在门框上的凌空射门

supermilan 发表于 2004-5-24 12:14:53

我倒觉得他的缺点是速度慢和心态不好,大赛把握机会差,我从2002年开始讨厌他,就是因为他我们才输了,本来我们机会最大

mariobeckham 发表于 2004-5-24 13:39:59

皮耶罗是典型的被高估的球员,我承认他是一个优秀的球员,但作为领袖培养有点勉为其难

pptianu 发表于 2004-5-24 13:51:33

晕!被移到这里来了!~
呵呵!~
老是觉得他很有实力的样子,但是没有成绩!甚至于我现在喜欢因扎吉都要比喜欢他多一些!也不能怪我偏激,毕竟我是意大利的球迷,更是巴乔的球迷,我也期待他能代替巴乔,但是让我失望!他是在意大利的尤文,在其他队的话他现在估计已经到乙级联赛打球了,无论他的速度还是他的心理承受他都不能和顶级球星相比!个人能力从他伤病后大大的降低!一个小前锋打到现在的左前卫,说明什么?他能胜任?那我们再看看他今年夏天他的表现吧!希望不要让意大利球迷失望

ysw0804 发表于 2004-5-26 15:16:45

估计他能拍马吧,也许人家认为他“会”变得很强的。

Robbie03 发表于 2004-5-26 17:17:48

不知他和小贝谁厉害

pptianu 发表于 2004-5-27 22:48:41

看来小贝要强一些!毕竟小贝比他帅的多!~~~他是长相和球一样的丑陋!~
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 该退役的是皮耶罗