diesirae 发表于 2008-6-23 10:57:40

这几只wbr买哪个呢……

milan,08元旦抢来alves,准备找个轮换,oddo太老,bonera……不是0304的bonera了……

主要是对联赛后10名的对手时上场……

chalme,评分很高,价格很低,就是27岁了,到10月就28了……话说在波尔多的时候打过联盟杯了,还能再在冠军联赛登场不?

yakubu,价格更低,更年轻,但能力似乎就有点差距……

van borre,年轻太多了,攻击超猛,防守就……不过好在是对付下游,而且跑得快……非要防守时还有L Diarra可用……但贵多了,而且是两队共享的,买起来麻烦,第二年才能来……

cassani,评分有点低,长处是左右通吃……

padoin,评分也不高,好像比cassani更偏防守些,同样两路通吃,但本职似乎是左路……而且也是共享的……

dugen……好像是这么拼吧?速度快,而且免签……

顺便问一下,据说Eboue会和教授闹翻?大概是啥时候发生……

feisher 发表于 2008-6-23 11:05:33

ilsinho

rafinha

我最喜欢的2个边卫

diesirae 发表于 2008-6-23 11:10:12

不在意甲不知道非欧的难啊……

更关键的,他们都是巴西人……一起被叫回国,我的右路不就没人了……

iamraulfans 发表于 2008-6-23 11:20:54

SERGIO RAMOS

diesirae 发表于 2008-6-23 11:23:28

……有alves还要去拍ramos……0=024

iamraulfans 发表于 2008-6-23 12:39:51

我就是买了alves和ramos,为阵型发愁了。。。

wiwangzhi 发表于 2008-6-23 12:54:16

我等到2012年了埃布埃还没闹……

baijin7717 发表于 2008-6-23 13:09:05

你说的那几个都不在杂样
那个法国人就评分高  游戏里中游队才买  别搞的和现实里MILAN一样就对了
买 个 德西维斯特里好了 培养着
本想说 怕多因 但是共同拥有不能分期~

diesirae 发表于 2008-6-23 14:00:00

小队长好贵的……

since1899 发表于 2008-6-23 14:11:28

英超有个,冰岛的,26左右,只有140+的PA,CA130+,但是不得不说,非常好用
页: [1] 2
查看完整版本: 这几只wbr买哪个呢……