无耻啊无耻 发表于 2008-6-23 15:40:51

不是说托尼不行,一个赛季进3、40个的前锋能不行吗?问题是这种打法不对,没有小皮的传球,没有荷兰/俄罗斯那种中场高速插上,就不要把个桩子扔在前面打反击,如果说墙倒众人推的话,也是推多纳多尼的墙。

czyubiwen 发表于 2008-6-23 15:55:58

德甲现在真的很比较水了...戈麦斯就是一大水元素

睡皮 发表于 2008-6-23 15:59:20

原帖由 无耻啊无耻 于 2008-6-23 03:40 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
不是说托尼不行,一个赛季进3、40个的前锋能不行吗?问题是这种打法不对,没有小皮的传球,没有荷兰/俄罗斯那种中场高速插上,就不要把个桩子扔在前面打反击,如果说墙倒众人推的话,也是推多纳多尼的墙。
那你说Toni放哪里?或者说不上Toni,上谁?估计不上Toni输球了,又有人要跳出来说,这么重要的比赛居然不上Toni,前场都没人能拿住球了!

czyubiwen 发表于 2008-6-23 16:07:44

呵呵SP说的对.只能上TONI.其实吉拉以前和TONI配很不错的.吉拉的跑位.空位窜插绝对一流.又有速度.

无耻啊无耻 发表于 2008-6-23 16:15:48

“那你说Toni放哪里?”
Toni只能放前锋啊,没见过他打别的位置

“或者说不上Toni,上谁?”
既然从场面上看不出上Toni有什么好的地方,那是不是可以说上谁也不比他差?比方说能护球的LY大帝0=042

“估计不上Toni输球了,又有人要跳出来说,这么重要的比赛居然不上Toni,前场都没人能拿住球了!”
Toni在前场拿住球了吗?

关键不是Toni放哪里,而是全队的打法和位置出了问题
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 有这么用高中锋的吗?