CHINAMOBILE 发表于 2008-6-22 23:19:38

请问FM2008里怎样看一个球员的潜力是多少啊???

请问FM2008里怎样看一个球员的潜力是多少啊???谢谢

diesirae 发表于 2008-6-22 23:20:07

scout0=015

CHINAMOBILE 发表于 2008-6-22 23:20:54

能说一下具体怎么操作吗??谢谢

挚爱婉妤 发表于 2008-6-22 23:21:09

MINISE1.3(801)MINISE1.4(802)   嗯完毕!

CHINAMOBILE 发表于 2008-6-22 23:28:57

MINISE1.4是什么来的??

挚爱婉妤 发表于 2008-6-22 23:43:05

原帖由 CHINAMOBILE 于 2008-6-22 11:28 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
MINISE1.4是什么来的??

论坛置顶里面有下载   是个即时看球员隐藏属性的外挂工具   1楼的是球探工具   就是存档保存完毕   用那工具可以看球员潜力能力隐藏属性等等    但是有时候用不了......不知道为什么   我的档是802

vicky015 发表于 2008-6-22 23:44:41

FMM....

我下FMM基本就用来当球探的...

挚爱婉妤 发表于 2008-6-22 23:48:45

嗯   但是   FMM有些属性是按满分100计算的   比如大赛发挥稳定等等   还有   FMM没办法帮你完成这样的搜索,比如搜索潜力180以上年龄20岁以下的球员等等......

vicky015 发表于 2008-6-23 00:00:24

原帖由 挚爱婉妤 于 2008-6-22 11:48 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
嗯   但是   FMM有些属性是按满分100计算的   比如大赛发挥稳定等等   还有   FMM没办法帮你完成这样的搜索,比如搜索潜力180以上年龄20岁以下的球员等等......

每年..去世界有点名气的各国家队..U19...搜刮一遍....

总有几个180的收获...

有几个也足够了...

挚爱婉妤 发表于 2008-6-23 00:07:41

嘿嘿,你的个性签名也显示不出来了......0=042 0=042
页: [1] 2
查看完整版本: 请问FM2008里怎样看一个球员的潜力是多少啊???