无敌利物浦 发表于 2008-6-22 15:58:03

一个转会抉择,涉及两个大神,请大家帮忙

2010年11月,Fulham,声望78XX,8.02版本,想要一超强的进攻型中场,手头只有30M英镑

突然发现Silva大神只要26M(解约金86M),马上出价,瓦伦同意,但神不愿意来。

再探,发现Matias·费尔南德斯神可以用31M收购,且愿意来。

但总觉得席尔瓦更厉害,想等到次年1月再试试他的口风(年底会涨声望吗?),但又怕会被豪门抢走。

想问一下大家,这两人有多大差距。我应该现在就就买费尔南德斯,还是等等席尔瓦?

(我知道两人位置不是很相同,但我的阵容可以容纳他们任何一个。因为我任何的球员显然都不如他们两个。)

晓得个锤子 发表于 2008-6-22 15:59:48

不要考虑了 速度拿下费尔南德斯!

wiwangzhi 发表于 2008-6-22 16:01:14

席尔瓦给最高定位最高工资也不来的话基本上年底也来不了……
因为赛季中间除了世俱杯没什么冠军给你涨声望~
除非他个人闹情绪想离开~但那样一般会有豪门疯抢~
可以考虑买费尔南德斯打一到两年转卖……

vanis 发表于 2008-6-22 16:01:54

当然买MF

无敌利物浦 发表于 2008-6-22 16:07:59

0=015

这两人我都没用过,既然大家这么说,我速度买MF去了

cloudwakin 发表于 2008-6-22 16:18:47

现在流行arshavin..

无敌利物浦 发表于 2008-6-22 16:51:36

原帖由 cloudwakin 于 2008-6-22 04:18 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
现在流行arshavin..
都29岁了,而且游戏里不是那么神奇的

PS:发帖之前就想到有人会说阿尔沙文

muxiaoyu01 发表于 2008-6-22 16:59:46

我FM2008里怎么才25岁.......前边有帖子说27,这里又变成29......
      M神买了吧,虽然开档买最好,才10M。一脚很妖的任意球功夫

lkd919 发表于 2008-6-22 17:05:24

LS的LZ已经2010了都3年了啊   开档26不到...0=024

juve10w 发表于 2008-6-22 17:22:28

一般身价超低那么多数电脑知道他不会走   才放心你开合同0=042 0=042
页: [1] 2
查看完整版本: 一个转会抉择,涉及两个大神,请大家帮忙