Bolbu 发表于 2008-6-21 22:59:20

回复 #9 挚爱婉妤 的帖子

但是意甲比德甲高级得多~

rrr123 发表于 2008-6-21 23:01:42

VDVT是怎么回事 买来再卖掉??

jojocarter 发表于 2008-6-21 23:04:24

VDVT 第一年还是比较容易买的,他不愿意在HSV呆下去。

ryosaeba 发表于 2008-6-21 23:40:33

用 NAPOLI开档就能买VDVT的,有疑问的朋友可以开档试下(这个是801.802我没玩过)

另外开档时间是07-08赛季啊。。我的转会表是08-09赛季啊。。第2年了。。。其实很后悔卖VDVT- -+

ryosaeba 发表于 2008-6-21 23:44:15

原帖由 apm200 于 2008-6-21 10:37 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
这个方法具有偶然性吧,莫非场场都可以这样获胜?
我这个就纯属偶然或者说是助理牛X了。。。不过我其他度假的时候也有输的照输,或者扳平的。。因为我亲自指挥的时候赢球的时候我从不会度假所以没给助理反胜为败(平)的机会。。。

挚爱婉妤 发表于 2008-6-21 23:58:00

原帖由 ryosaeba 于 2008-6-21 11:40 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
用 NAPOLI开档就能买VDVT的,有疑问的朋友可以开档试下(这个是801.802我没玩过)

另外开档时间是07-08赛季啊。。我的转会表是08-09赛季啊。。第2年了。。。其实很后悔卖VDVT- -+

嗯,其实VDVT卖了也就卖了    感觉不是多么好用的......   不过我玩MILAN的话一般也买他 来    因为找不到更好更便宜的AMC了   他拿来打AMC   把KAKA解放到FC上去   

另外回11楼   嗯   NAPOLI好歹也曾经是个豪门    嗯我火星了    嗯!完毕!

Bolbu 发表于 2008-6-22 00:13:56

回复 #16 挚爱婉妤 的帖子

感觉这个跟豪门也没有什么关系。。

我第一赛季就从德甲争冠集团中的沙尔克签下了克罗地亚人拉基蒂奇,当时我在西甲争冠

签约成功的时候,显示拉基蒂奇“非常愿意到更高水平的联赛里效力”

应该就是一个联赛吸引力的问题,毕竟四大联赛里,德甲算是最没吸引力的

fabiomann 发表于 2008-6-22 00:39:55

这还算是NAPOLI么

Whisperer 发表于 2008-6-22 00:41:26

0=024 vdvt啊。。。。。。。。。MS真的不算特别好用。。大概是方法问题。

alsms 发表于 2008-6-22 00:53:37

打比赛的时候还能度假????
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 助理教练太神奇了。。。