shaka2006 发表于 2008-7-9 17:14:56

我工资上限多出将近60M,不需要降薪的说,呵呵

marquishj 发表于 2008-7-9 20:02:14

60M……LS狠的,你怎么搞的,球队存款估计都可以买光整个联赛了……
老队员我指让他们自然降薪,说白了就是续约的时候他们不好意思继续拿那么多钱,自己要求降薪……

ryanzanetti 发表于 2008-7-9 21:24:26

楼主说的完全正确,只是如果是队里的主力降薪是不大现实的,他们合同只会越要越高。
这招适合那些老队员,比如我每年都会买大批的33岁以上的老球星,就是为了等他们退役能签成教练,但是他们退役前的薪水都很高,所以我会想办法把他们合同降下来,不过我的实验结果是每次降10%,球员百分百会续约,这样一般最多2个月,就能把周薪80000左右的降到10000到下。

ryanzanetti 发表于 2008-7-9 21:26:27

原帖由 shaka2006 于 2008-7-9 05:14 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
我工资上限多出将近60M,不需要降薪的说,呵呵

60m?起码多看了1个0吧,大哥!

deltahd 发表于 2008-7-9 21:30:09

学到了,等下去试验下

I.ce_Soul 发表于 2008-7-9 22:02:02

原帖由 ryanzanetti 于 2008-7-9 09:24 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
楼主说的完全正确,只是如果是队里的主力降薪是不大现实的,他们合同只会越要越高。
这招适合那些老队员,比如我每年都会买大批的33岁以上的老球星,就是为了等他们退役能签成教练,但是他们退役前的薪水都很高 ...
哪里只适合老队员了……我队里好几个年轻的主力都可以降薪

labuladuo 发表于 2008-7-10 11:50:03

回复 #21 shaka2006 的帖子

是不是这么猛的啊

meiren37 发表于 2008-7-10 12:27:11

为什么我的都不可以降1分钱他们都不同意啊

假老练 发表于 2008-7-10 12:50:12

学习一下,谢谢!!!!!!!!!!!

aeom 发表于 2008-7-10 13:59:19

LZ,这里赚钱还不容易,值得这么周扒皮么?
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 再贴降薪大法(已编辑)