大牛比较懒 发表于 2008-6-21 19:14:16

感觉速度10是个坎,过了就嗷嗷涨,不过就老死在9上

Bolbu 发表于 2008-6-21 19:16:39

正由于此,所以对于扎卡尔多,最好别让他老是助攻。。

san17 发表于 2008-6-21 19:20:31

扎卡多被削弱的太多了

呆伟 发表于 2008-6-21 19:45:13

郁闷,我的怎么就是不涨:funk:

Whisperer 发表于 2008-6-21 20:03:22

0=024 过生日那几天涨的话。。。。。
要是一直FMM他的生日。。

t83024 发表于 2008-6-21 20:37:31

涨的很慢很慢,我开档买个15岁的50能力159潜力小牛,开始就是双14的速度,但是到了2010年了,能力到了105了,速度还是双14,08里的速度是稀有属性了,连马丁斯,沃尔科特这样田竞运动员的速度爆发都降到18了。。居然还有球员是双20的,谁测的数据啊

鱼粥粥 发表于 2008-6-21 21:08:34

我也是觉得奇怪,基本速度和爆发就是练不上去,现在买小牛要速度的位置,都是16-19就要速度15+的,否则基本就得废

挚爱婉妤 发表于 2008-6-21 21:17:21

原帖由 呆伟 于 2008-6-21 02:56 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
都2014年了为什么我队里没一名球员涨速度啊,强化训练都拉到满格了,还是不涨,是不是08真的不涨速度啊,好烦啊,爆发力勉强还涨一点
一大把没速度的球员在预备队丢着

在08里面还是能长的,反正在0304里面你是别指望速度能有什么突破了- -

呆伟 发表于 2008-6-21 21:26:51

原帖由 挚爱婉妤 于 2008-6-21 09:17 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

在08里面还是能长的,反正在0304里面你是别指望速度能有什么突破了- -
0304不涨那是本来就设计成这样的,但是FM也没说不涨的,要是只有个别不涨也就算了,我手下差不多几百名球员了,没一个涨过

Whisperer 发表于 2008-6-21 21:32:55

几百名。。
其实是会涨的,但不会大涨。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 关于球员速度的问题